wechselnde Herkunft, bitte die Tagestafel beachten!
Lady´s cut 150g
31,50€
Gentlemen´s cut 200g
42,00€
Fränkisch cut 300g
63,00€
BLACK ANGUS Rib Eye, Nebraska, USA
als Cut ab 300g pro 100g
22,50€
Dry Age Roastbeef/Entrecoté ‘japanese’
Von der Fränkischen Färse, am Knochen trocken gereift Ab 300g
pro 100g
26,00€
Kobe
Von Tajima-Rindern, um die Provinzhauptstadt Kobe herum traditionell aufgezogen und von der Kobe Beef Association zertifiziert. Serviert mit Wasabi/Sojasauce/grobem Salz
Roastbeef
im höchsten Marmorierungsgrad A5 Ab 100g
pro 100g
84,00€
US-Black Angus / Fränkische Färse
Ausgesuchte Qualität
PORTERHOUSE
3 Wochen gereift DAS STEAK! Saftiges Roastbeef und zartes Filet am T-Knochen gegrillt und tranchiert Für 2-3 Personen. Cut je 100g
22,00€
T-Bone Steak
3 Wochen gereift/Für 1-2 Personen. je 100g
21,00€
Sirloin
3 Wochen gereift/Für 1-2 Personen
21,00€
Rinderfilet
(wechselnde Herkunft, bitte die Tagestafel beachten)
Chateaubriand
Ca. 500g-800g das „Tenderloin“, die Mitte des Filets. Für 2-4 Personen. Cut je 100g
21,00€
Tomahawk
Wechselnde Herkunft, bitte die Tagestafel beachten, trocken gereift. Für 1-2 Personen. je 100g
18,00€
…Upgrade für/for Steaks & Cuts
…make everything Surf & Turf!!!
½ Hummer vom Grill (Thermidor)
½ lobster
72,00€
Riesengarnele
pro Stück
12,00€
…dazu Beilagen und Soßen /side orders and sauces
Hausgemachte Pommes Allumettes
mit Trüffelöl
6,50€
Süßkartoffelpommes
6,50€
Kartoffelstampf
6,50€
Balsamico-Karotten
6,50€
Bayrisch Kraut
6,50€
Wilder Brokkoli
13,50€
Grüne Bohnen
6,50€
Cremige Maispolenta
6,50€
Hollandaise/ Pudel BBQ Sauce/ Chimichurri/ Tomatenchutney je
3,50€
Pfeffersauce/ Klassische Jus je
6,50€
Fisch und Vegetarisch/
½ Hummer vom Grill
Als `Thermidor` mit Holländischer Sauce und Comté gratiniert
72,00€
Fisch des Tages
serviert mit Kartoffelstampf/confierter Tomate/wildem Brokkoli/Fischfumet
Pudel`s Special
Seafood Platte
(ab 2 Personen) Jakobsmuscheln/gratinierte Austern/Riesengarnelen/Shrimps/ Wakamesalat/karamelisierte Zitrone/Fischfumet Serviert mit Knoblauchbaguette