Unsere Gänsestopfleberterrine mit Salatbouquet, Sauce Cumberland und hausgemachtem Brioche dazu empfehlen wir ein Glas Château de Thibaut, Monbazillac und eine Flasche Schwarzwaldsprudel
3. Gang
Hummercrèmesuppe mit Flußkrebsschwänzen
4. Gang
Tournedos vom Sashi Rinderfilet auf Steinpilze in Kräuterrahm und Tagliatelle dazu empfehlen wir 1/4 l Nero d’Avola, Weingut Mandrarossa, Sizilien
5. Gang
Gerannte Crème aus Pistazien von Bronte (Sizilien) mit Zuppa Inglese Eis dazu empfehlen wir einen Espresso und ein Zibärtle
korrespondierende Getränke
36,00€
Suppen
Hummercrèmesuppe
mit Flusskrebsschwänzen
12,00€
Tom Kha Gai
mit Garnelen
11,00€
Salate
Gemischte Sommerblattsalate
mit Holunderblütenvinaigrette, sonnengetrockneten Tomaten und Staudensellerie
12,50€
Dorer’s Vital Salat
Gemischte Blattsalat mit Holunderblütenvinaigrette und: gebratenen Riesengarnelen mit Kirschtomaten und Pesto
26,00€
oder
mit gebratenen Wachtelbrüstchen
24,00€
Vorspeisen
Carpaccio von der Schwarzwaldforelle
mit Salatbouquet und Forellenkaviar
19,50€
Unsere Gänsestopfleberterrine
mit Salatbouquet, Sauce Cumberland und hausgemachtem Brioche
22,00€
Nudelgericht des Monats
Hausgemachte Taliggio-Spinat-Maultaschen
auf Steinpilze in Kräuterrahm
26,00€
Fisch
Gebratenes Filet von der Schwarzwaldforelle
mit Flusskrebsen, glasierte Kaiserschoten und Schneekrabben-Maultaschen mit Hummersauce
32,00€
Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch
auf Steinpilze in Kräuterrahm und Tagliatelle
35,00€
Gebratener bretonischer Seeteufel
mit Provencialischem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Pesto
38,00€
Kanadischer Hummerschwanz und Jakobsmuscheln
mit Malossol Störkaviar an getrüffelte Tagliatelle
46,00€
Riesengarnelen an Hummer-Estragonsauce
mit Tagliatelle und Sommertrüffel
42,00€
Fleisch
Geschnetzelte Kalbsleber
mit grünem Madagascar Pfeffer, Broccoli und Bratkartoffeln
26,00€
Rumpsteak vom Weiderind
mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce, frischem Marktgemüse und Bratkartoffeln
34,00€
Tournedos vom Sashi Rinderfilet
auf Steinpilze in Kräuterrahm und Tagliatelle
44,00€
Feines Ragout aus der Schönwälder Rehkeule
mit Wildpreiselbeeren, Apfelrotkohl, und Spätzle vom Brett
28,00€
Schönwälder Rehrücken
mit Steinpilzen in Kräuterrahm, Apfelrotkohl, Wildpreiselbeeren und Spätzle vom Brett
42,00€
Letzte Aktualisierung: 24.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.