vom Brandenburger Wild mit Käse überbacken Wildpreiselbeeren
13,90€
Suppen
geeiste Tomatensuppe
Mozzarella, Basilikum, fruchtiges Olivenöl
9,50€
Zwischengang
Tagliatelle mit 3 Stück Seawater Wildfang Riesengarnelen
gebraten (gefangen im Pazifischen Ozean), mit 5 Seawater Wildfang-Riesengarnelen
17,80€
gerne servieren wir es auch als Hauptgang
25,50€
Hauptgang Fleisch
Rinderfilet „Irish Nature“
31,50€
zwei Gänge für
45,00€
1. Gang
Carpaccio, Thunfisch-Limonen-Creme, Wildkräuter, Grana Padano
2. Gang
Filetsteak , Selleriepüree und feines Gemüse
Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff“
mit Waldpilzgemüse und Tagliatelle
24,50€
Kalbschnitzel aus dem Rücken
lauwarmer Kartoffelsalat, Wildkräutersalat mit „Leutloff’s – Vinaigrette“
23,70€
Variation vom Frischling Brandenburger Jagd
Rücken & Keule, Püree von der Süßkartoffel, heimische Waldpilze
27,50€
Lamm - Rücken
Bohnengemüse; Karottenpüree und Lamm Jus
29,50€
Fleisch von OTTO- Gourmet
Lieferant OTTO- Gourmet /das wohl beste Fleisch Deutschlands Nur auf Vorbestellung (Bitte 2 Tage ) Morgan Ranch US Beef Ribeye (ca. 300g), Wildkräutersalat, Kartoffelgratin Die Rinder können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Sie finden hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien. In der Mast erhalten die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne. Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage.
47,00€
Hauptgang Fisch
Köhler
Seelachsloins/ Köhler (Wildfang aus dem Nord-Ost-Atlantik/ Norwegische See) Gebraten auf Kartoffelpüree, sautierte frische Chanterellen & Pancetta
28,50€
Kabeljau
Kabeljau - Loins gebraten auf Hokkaido-Kürbis-Curry, lauwarme Miso - Vinaigrette
28,50€
Tagliatelle
mit Räucherlachs, Erbsen und Chevre
24,50€
Etwas besonderes ab 2 Personen
Gern bereiten wir Ihnen auch größere Fische zu, die wir für sie am Tisch filettieren oder in der Salzkruste garen - Hummer „Termidor“ mit einem Gewicht von ca. 1 kg für 2 Personen - Gemeinsames Muschelessen wieder ab September oder Meeresfrüchte - Freiland Enten frisch aus dem Ofen- am Tisch tranchiert. sprechen Sie uns einfach an wir benötigen nur etwas Vorlauf (ca. 5 Tage)