Bretagne, im Glas, 90 g Lachs, Makrele oder Sardine je
7,50€
Rotbarbe & Safran oder Kaisergranat je
8,50€
Öl-Sardinen
von Les Mouettes d’Amor, Bretagne, ca. 90 g mit Salatbouquet mit Olivenöl, Bio
13,50€
mit Olivenöl Bio & Zitrone
mit Zitronenkonfit & Piment
14,50€
mit Piment d´Espelette bio;
mit Olivenöl Pikant
14,50€
Jahrgangssardinen
17,50€
Thunfisch geräuchert
Portion ca. 60 g
7,00€
Schwertfisch geräuchert
Portion ca. 60 g
8,50€
Norwegischer Lachs geräuchert
Portion ca. 100 g
8,50€
Graved Lachs hausgebeizt
Portion ca. 100 g
11,00€
Lachskaviar,
Portion ca. 40 g
18,00€
Schottischer Premium Lachs
geräuchert, Portion ca. 100 g
11,50€
Jakobsmuschel Tartar
16,50€
Plateau de mer
½ Portion geräucherter Schwert- und Thunfisch, norw. Lachs,je 2 Crevettes roses S aus Madagaskar und Brasilien zuzüglich Pulposalat & Crevetten Cocktail
19,50€
24,50€
Nordique de luxe
Jakobsmuscheltatar, Lachskaviar, geräucherter Schottischer Premium Lachs und hausgebeizter Graved Lachs
29,50€
Warme Vorspeisen
Cappuccino vom Hummer
9,50€
6 Stück Venusmuscheln
in Kräuterbutter gratiniert
13,50€
Schwertmuscheln
in Pernodsauce
14,50€
Fischsuppe nach Art des Hauses
von Edelfischen mit Croutons Rouille und/oder Käse
12,50€
je
2,50€
Hausgemachte Krustentierravioli
17,50€
Salate der Saison
mit gratiniertem Ziegenkäse
und Thymianhonig
13,50€
mit kalten Meeresfrüchten
13,50€
mit geräuchertem Lachs
13,50€
mit gebratenen Jakobsmuscheln
17,50€
mit gebratenen Garnelen
19,50€
mit gebratenem Pulpo (Krake)
19,50€
Beilagensalat
6,50€
Bretonische Bio-Miesmuscheln
mit Pommes
À la marinière
mit Weißwein, Schalotten, Petersilie & Butter
20,50€
À la crème
mit Weißwein, Sahne, Schalotten, Knoblauch & Petersilie
22,50€
À la provençale
mit Tomaten, Kräutern der Provence, Zwiebeln & Knoblauch
24,50€
Mit Roquefort, Sahne, Schalotten & Petersilie
24,50€
Hauptgerichte
Cassolette
von bretonischen Muscheln mit Knoblauchbrot
21,50€
Bretonische Muschelpfanne
mit Linguine
22,50€
Blauleng Filet (Wildfang) unter der Kräuterkruste
mit Wurzelgemüse & Kartoffelpüree
23,50€
„La Choucroute de la mer“
Fisch Medaillons, Kartoffeln und Muscheln auf Sauerkraut mit Champagnersauce
25,50€
Homard à l'armoricaine
warmer Hummer nach bretonischer Art mit Kartoffelpüree und Gemüse halber Hummer
28,50€
ganzer Hummer
52,50€
Linguine „Fruits de Mer“
mit Lachs, Jakobsmuscheln, Garnelen, Muscheln und Kaisergranat
29,50€
Bouillabaisse à la „Café de Bretagne“
von 5 Edelfischen filetiert, in 2 Gängen serviert wie zum Beispiel Drachenkopf, Seeteufel, Rotbarbe, St. Pierre etc., Rouille, Käse, geröstetes Baguette (ab 2 Personen)
pro Person
39,50€
Hausgemachte Desserts
Zitronentarte oder Schokoladenkuchen
4,50€
Orangen- Mandel Kuchen
4,50€
Crème brûlée
mit Bourbon Vanille
7,50€
Colonel, Limetten- Sorbet
mit Wodka
8,00€
Cidre -Eis
auf Calvadosäpfel
8,50€
Café Gourmand – Espresso
und drei Mini-Desserts
9,50€
Crêpes
mit braunem Zucker
4,50€
mit Nutella
6,50€
mit bretonischer Konfitüre
6,50€
mit bretonischem Karamel
aus gesalzener Butter
7,00€
mit Calvadosäpfeln
9,50€
Suzette,
mit Orangenlikör flambiert
13,50€
Käse
Käse aus Rungis in Kooperation mit der Weingalerie
3 Sorten Käse
mit Brot, Feigensenf & Früchten
14,00€
6 Sorten Käse
mit Brot, Feigensenf & Früchten
26,00€
Letzte Aktualisierung: 27.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.