mit verschiedensten frittierten von Garnelen, Tintenfischen, Muscheln, Krebsscheren, Aioli, Oliven & Baguette
15,90€
Marinierte Sardellen
in Kräuter- Knobi mit Baguette
10,90€
Feldsalat
mit Terrine vom Norweger Lachs, Baguette
12,90€
Aus dem Butterpfännchen
Vom Hohenloher Schwein
werden meine Cordon Bleus gemacht dazu reichen wir Petersilienkartoffeln oder Frittiertes von der Kartoffel & marktfrischen Salat „Frankonia“ mit Schinken & Pfefferbutterkäse „Italia“ mit Schinken & Gorgonzola „Bavaria“ mit Obatzter & Schinken „Espania“ mit Serranoschinken & Tomaten-Olivenkäse „Frankreich“ mit Schinken & Pilz Camembert
16,90€
Schnitzel
mit hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes
13,90€
Hawaii
Pfanne, panierte Hähnchenschnitzel mit Ananas & Käse gratiniert dazu Pommes
16,90€
Aus dem Backofen
Hasenkeule
aus dem Backofen dazu Kloß und Rahmwirsing
15,90€
Zum Krautwickel
vom heimischen Reh gibt´s hausgemachten Kartoffel-Endiviensalat
15,90€
Zarter aromatischer Hirschbraten wird
mit Kloß, Preiselbeeren und Blaukraut serviert
17,90€
Zum Surf & Turf
von in kräftigem Mallorquinischen Merlot geschmorter Ochsenbacke und gegrillten Riesengarnelen servieren wir Kroketten und Gemüse
22,90€
Zarter Kalbsbraten
vom Milchkalb, dazu Kloß und Blattsalat
15,90€
Honig
marinierter Schweinebraten, Kloß und Blattsalat
13,90€
Rindfleisch in Meerrettich Sauce
mit Butterkartoffeln, Preiselbeere & Blattsalat
15,90€
Saltimbocca vom Maishähnchen
in feiner Weißwein Sauce mit Serrano Schinken & Salbei dazu mit Gnocchi
17,90€
Für unsere Vegetarier
verschiedene Gemüse Schnitzel
auf gemischten Kartoffel-Endiviensalat
16,90€
Zum Abschluss was feines
Apfelküchle in Zimt – Zucker
mit Vanilleeis
6,90€
Schoko Mousse Törtchen
auf Eierlikörspiegel
6,90€
Menu
Weihnachtsmenu
per. Person
45,90€
1. Gang
Gruß vom Christkind Silvaner Käsessüppchen Ofenfrisches Gans Viertel mit Kloßß, Rosenkohl & Apfel - Blaukraut
Alternative zum 1. Gang
gratiniertes Züricher Schweinefilet Pfännchen mit Kroetten
Alternative zum 1. Gang
Hirschbraten aus heimischer Jagd mit Kloß & Rosenkohl
2. Gang
Apfelküchle mit Vanilleeis
Letzte Aktualisierung: 04.12.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.