Wir starten mit einem Silvester Aperitif, gefolgt vom Entenleber-Burger mit Rotweinschalotten-Konfitüre und Apfelkonfi, begleitet von einem frischen Eiskrautsalat. Danach servieren wir Ihnen unsere winterliche Gemüseessence mit Schwarzwurzel mit Buchweizenflädle. Freuen Sie sich außerdem auf das auf der Haut gebratene Arktissaiblingsfilet, abgerundet durch einen Hummer-Belugalinsen-Salat. Das Highlight bildet unser rosa pochiertes Rinderfilet neben einer Ochsenschwanzpraline und Kartoffel-Risotto. Zum Abschluss servieren wir eine Birnenterrine, Sauerrahm-Limetten-Sorbet und bunten Pralinen-Lollis.
pro Person
85,00€
Tagesessen
Putenrollbraten
Kroketten und Gemüse
15,80€
Fischragout
mit Gemüsereis und Salat
17,80€
Rinderroulade
Spätzle und Feldsalat
15,80€
Spezialitäten der Saison
Kürbiscremesuppe
mit steirischem Kürbiskernöl
6,90€
Metzelsuppe
5,50€
Feldsalat vom Kaiserstuhl
Feldsalat vom Kaiserstuhl, mit krossem Speck, Croutons
klein
7,80€
groß
12,80€
Feldsalat mit Ziegenkäse
Feldsalat vom Kaiserstuhl, Ziegenkäse im Speckmantel, geräuchertes Forellenfilet, frisch geriebener Meerrettich, geröstete Kürbiskerne
12,80€
Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen
in Sahnesoße, mit Shiitake – Kräuterseitlingen (Bio-Pilze aus Gündlingen)
18,80€
Tagliatelle mit Meeresfrüchten
in Weißwein-Kräuter-Knoblauchsoße
19,80€
Schweinefiletgeschnetzeltes
Calvados Sahnesoße, Apfelspalten, breite Nudeln
19,80€
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Kürbissoße, kleinen Kartoffeln, Butterwirsing
23,80€
Schlachtplatte
mit Blutwurst, Leberwurst, gekochter Schweinebauch, Bratwurst, Schäufele, Meerrettichsoße, Kartoffelpüree und Sauerkraut
19,80€
Unsere Empfehlung
Frische Muscheln
im Topf serviert, in Weißwein-Gemüse-Sahne-Knoblauchsud, mit Pommes frites und Knoblauch-Dip