Vorspeise Caprese in Textur Honigtomate, Mozzarella vom Büffel Bill, Basilikum, Papadam (gerne auch mit veganem Feta zubereitet)
2. Gang
Hauptgericht Das beste vom Marensin Perlhuhn Ingwermöhren, Cous-Cous, Pinienkerne, Petersilienöl
Alternative zum 2. Gang
vegetarisch/vegan Handgemachte Gyozas Kohlrabi in Macis, Pak Choi, Brokkoli, Buchenpilze, Hummus
3. Gang
Dessert Buttermilchmousse mit Duftmango Minzbiskuit, Ananas-Passionsfruchteis, Joghurtstein
Saisonales 2-Gänge Menü
49,00€
1. Gang
Vorspeise Caprese in Textur Honigtomate, Mozzarella vom Büffel Bill, Basilikum, Papadam (gerne auch mit veganem Feta zubereitet)
2. Gang
Hauptgericht Das beste vom Marensin Perlhuhn Ingwermöhren, Cous-Cous, Pinienkern Petersilienöl
Alternative zum 2. Gang
vegetarisch/vegan Handgemachte Gyozas Kohlrabi in Macis, Pak Choi, Brokkoli, Buchenpilze, Hummus inklusive einem Espresso oder Kaffee mit zwei feinen Schokoladenspezialitäten
Letzte Aktualisierung: 25.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.