Zubereitung nur bis 17:00 Uhr
Unsere Salatvariationen servieren wir nach wahl mit: Ceasar Dressing - Marco Polo Hausdressing - Balsamico Vinaigrette
Ø CA. 32 CM
Wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Pommes frites, Kroketten oder Beilagensalat
Wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Pommes frites, Kroketten oder Beilagensalat
Wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Pommes frites, Kroketten oder Beilagensalat
mit Lamm-, Rind-, Schweine- und Hähnchenbrustfilet, frischer Broccoli, gerösteten Zwiebeln, dazu reichen wir eine Backkartoffel mit Sauerrahm, Knoblauchbrot, Kräuterbutter
argentinisches Black Angus Rinderfilet und 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) mit mediterranem Gemüse, Spaghetti »aglio e olio«
argentinisches Black Angus Rinderfilet auf einem Rucolanest mit gerösteten Zwiebeln, dazu Tagliollini con »Tartufo«
Letzte Aktualisierung: 22.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.