knusprig geröstet und belegt mit gegrilltem Ragout aus Zucchini, Champignons, Paprika und Frühlingszwiebel verfeinert mit Ricotta
7,50€
Gebratene Riesengarnelen
an Kräutersalat mit Radicchio, Feldsalat und Lollo Bionda an fruchtiger Limetten-Vinaigrette und geröstetem Knoblauch-Ciabatta
14,20€
Antipasti Selektion
mit eingelegter Paprika, Zucchini, Oliven 6) und gefüllten Peperoni an mariniertem Schafskäse, dazu fein geschnittener Parmaschinken sowie hausgemachten Tomatenpesto und gerillten Baguettescheiben
14,90€
Suppen
Schaumsüppchen von Paprika und Tomate
mit Kräuterschmand und Rosmarin-Kartoffelchips
7,30€
Kartoffel-Ingwer-Süppchen
verfeinert mit hausgemachten Petersilienpesto und geräucherten Lachsstreifen dazu und Grissini
7,60€
Mediterrane Hauptspeisen
Gnocchipfanne
mit Blattspinat, Kirschtomaten etwas Knoblauch und hausgemachten rotem Pesto in Rahm dazu gehobelter Parmesan
14,10€
Piccata vom Hähnchenfilet
in Parmesanmantel an mediterranen Grillgemüse, gebutterten Kräuterbandnudeln und leichter Pfefferjus
17,40€
Bandnudeln mit zarten Rinderstreifen
mit einem Duett aus hellen und dunklen Oliven, feinen Kapernäpfel, Rucola und Kräuterrahm
20,40€
Rosa gebratene Schweinemedaillons (ca. 180g)
mit Oliventapenade) auf marinierten Rucola und Kartoffel-Speck-Rösti an Rosmarinespuma
20,70€
Lachsforelle unter Limetten-Paprika-Kruste (ca. 150g)
an sautiert Rispentomaten, gebutterten mini Sesam-Kartoffeln und Petersilienschaum