mit geräucherter Mettwurst Bauchspeck, Zwiebeln und Apfelmus
7,90€
Carpaccio vom Eifeler Rinderfilet
mit Schalottenmarinade, Rucola und Parmesan
12,90€
Ofenfrischer Flammkuchen “herzhaft“
mit Creme frâiche, Rahmkraut und grober Mettwurst
10,90€
Ofenfrischer Flammkuchen “klassisch“
mit Creme frâiche, Speck, Zwiebeln und Schnittlauch
9,90€
Ofenfrischer Flammkuchen “vegetarisch“
mit Creme frâiche, Ziegenkäse, Walnüssen, Cherrytomaten und Rucola
10,90€
Großer, bunter Blattsalat mit unserem Hausdressing
frische Gartenkresse und geröstete Sonnenblumenkerne
dazu wahlweise mit:
8,90€
gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauch
18,40€
Rumpsteak vom Eifelrind (ca. 200 gr.)
21,40€
Schnitte vom Flußzander
17,40€
“St. Nepomuk Cheeseburger“
mit Steakhouse Pommes 100 % Rindfleisch aus der Eifel, Sesam Bun, Cheddarkäse, Spezialsauce, Spiegelei, Bacon, rote Zwiebeln, Tomate, Essiggurke, Salat
13,90€
Paniertes Schweineschnitzel “Wiener-Art“
mit Pommes - frites und einem bunten Blattsalat
13,90€
Paniertes Schweineschnitzel “Winzer-Art“
gebratene Champignons mit Speck und Lauchzwiebeln dazu Rahmsauce, Pommes - frites und ein bunter Blattsalat
15,90€
Geschmorte Rinderrouladen
mit Spätburgundersauce dazu Apfelrotkraut und kleine Kartoffelklöße
16,50€
Gegrilltes Rumpsteak vom Eifelrind
* mit eingelegten Perlzwiebeln in Jus & Pommes frites
* mit grüner Pfefferrahmsauce, Blattsalat & Pommes-frites
* mit Café de Paris Butter, Blattsalat & Pommes-frites
200 gr.
22,90€
300 gr.
27,90€
Zwei Brüsseler Butterwaffeln
mit Vanilleeis &Puderzucker
6,30€
Drei Kugeln Bourbon Vanilleeis
5,40€
wahlweise:
warme Zimtkirschen
1,80€
Portion Schlagsahne
0,80€
Letzte Aktualisierung: 01.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.