Vorspeise: Ananas-Salat, Frühlingsröllchen mit Chilisoße
2. Gang
Hauptgerichte: Gulai Ayam (Hähnchenfleisch mit Gemüse in Kokoscurrysoße), Mee Goreng (Gebr. Nudeln vegetarisch), Gulai Labu (Gemüse mit Kürbis und Zitronengrass in Kokosmilch)
3. Gang
Beilage: Jasminreis
4. Gang
Nachtisch: z.B. Kokosreis mit Mangosoße
Menü
1. Gang
Cucur Sayur (gebr. Gemüsestreifen in Tempurateig mit Chilisoße #vegan #laktosefrei) bzw. Popiah (hausgemachte Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung)
2. Gang
Gulai Labu (Kürbis mit Gemüse in Kokoscurrysoße, dazu Jasminreis #vegan #laktosefrei, #glutenfrei)
3. Gang
Nasi Lemak (Kokosreis mit Sambal und Beilagen #glutenfrei, auch vegan)
4. Gang
Gulai Ayam (Hähnchenfleisch mit Gemüse in Kokoscurrysoße #laktosefrei, #glutenfrei)
5. Gang
Curry Laksa (Reisnudelsuppe mit Beilagen in Kokoscurrysoße #laktosefrei, #glutenfrei)
Letzte Aktualisierung: 30.11.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.