ALLE OMELETTES WERDEN MIT FRISCHEM SALAT DAZU SERVIERT
ALLE SALATE WERDEN MIT KARAMELLISIERTEN WALNÜSSEN UND GRANATAPFELESSIG GARNIERT. DAS HAUSDRESSING WIRD SEPARAT SERVIERT, AUF WUNSCH AUCH BALSAMICOESSIG UND OLIVENÖL.
IN DER HEIßEN PFANNE SERVIERT
ALLE PIZZEN WERDEN MIT MOZZARELLAKÄSE UND TOMATENSAUCE ZUBEREITET
(NUR FÜR KINDER BIS 12 JAHRE)
ALLE GEFLÜGELGERICHTE WERDEN MIT ROSMARINKARTOFFELN SERVIERT. AUF WUNSCH AUCH MIT ANDEREN BEILAGEN.
ALLE FLEISCHGERICHTE SIND VOM FRISCHEM ARGENTINISCHEN RIND UND WERDEN MIT EINER HALBEN GRILLTOMATE SERVIERT. DAS RUMPSTEAK WIRD MIT FETTRAND SERVIERT
ALLE BURGER WERDEN MIT BLATTSALAT, TOMATENSCHEIBE, KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN UND SAUREN GURKEN SERVIERT, DAZU SALATBEILAGE UND POMMES MIT THYMIANSALZ.
ALLE PANIERTEN HÄHNCHENSCHNITZEL WERDEN NACH „WIENER ART“ SERVIERT, DAZU POMMES MIT THYMIANSALZ.
ALLE FISCHGERICHTE WERDEN MIT ROSMARINKARTOFFELN UND BROKKOLI SERVIERT. AUF WUNSCH AUCH MIT ANDEREN BEILAGEN.
ALLE NACHO GERICHTE WERDEN MIT MAISTORTILLI CHIPS SERVIERT, DAZU JALAPENOS, SAUERRAHM DIP UND SALSA DIP
Letzte Aktualisierung: 30.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.