Sonnenblumenkernen, gebratenem/ gehacktem Ei, getrockneten Tomaten und Parmesanhobel Dazu wahlweise: Frenchdressing, dunkles balsamicodressing,
Klein
8,50€
Gross
10,50€
Feine Scheiben vom rosa gebratenem Rinderfilet
auf Tartine mit Auberginencrème, an Frühlingslauch, getrockneten Tomaten, Oliven, Rucolasalat und Parmesanchip
19,00€
Salat von Calamaretti
mit Tomatenconcassée, Knoblauch, Kräutern, Frühlingslauch, hausgemachtem Pesto und feinen Salatspitzen
18,50€
Antipasti an Crostini
mit Concassée, hausgemachtem Pesto,Rucola und Büffelmozarella
14,50€
SUPPE – La SOUPE
Soupe du Jour (Suppe des Tages)
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
9,50€
NUDELGERICHTE – LES PÂTES
VEGETARISCH – VÉGÉTARIEN
Trüffelravioli
an Parmesansauce, Parmesanchip und Rucolasalat
24,00€
Feiner, weisser Spargel
an Kräuterkartoffeln mit Bärlauchpesto, Tomaten, Frühlingslauch, taggiaschen Oliven und Rucola Salat (nicht vegan: wahlweise auch mit Sauce Hollandaise erhältlich)
24,00€
FISCHE – LES POISSONS
Zarte Maischollenfilets
auf Bärlauchrisotto, Zucchini-Oliven-getrocknete Tomaten-Frühlingslauch-Gemüse und Safransauce
33,00€
Retour de Peche (Fang des Tages)
mit den dazu harmonisierenden Beilagen (bitte fragen Sie unser Servicepersonal) Tagespreis
FLEISCH – LA VIANDE
Gebratene Tranchen von der Kalbshüfte
auf getrüffeltem Risotto, Zucchini-Karotten-Spaghettini und Bordeauxjus
33,00€
Original Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln (Zwiebeln/Speck), Gurkensalat und kalt angerührten Preiselbeeren
29,00€
Rosa gebratener Lammrücken
mit Gratin Dauphinoise, Schnippelbohnen und geschmorten Zwiebeln an Rosmarinjus
37,00€
Zarter Maibockrücken
auf crèmiger Kräuter-Kartoffel-Mouseline, gratiniertem Spargelgemüse und Morchelrahmsauce
44,00€
DESSERT – LES DESSERTS
Dessert du Jour
(bitte fragen sie unser Servicepersonal)
Dessertvariation
Mousse au Chocolat mit karamelisierten Mandeln, Vanille-Crème Brûlée und Mangosorbet
11,00€
Dreierlei Crème brûlée der Woche
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
9,50€
KÄSE – LE FROMAGE
Französische Käsespezialitäten
10,50€
Menu
3-GANG-MENU
56,00€
1. Gang
Feine Scheiben vom rosa gebratenem Rinderfilet auf Tartine mit Auberginencrème, an Frühlingslauch, getrockneter Tomate, Oliven, Rucolasalat und Parmesanchip
2. Gang
Zarte Maischollenfilets auf Bärlauchrisotto, Zucchini-Oliven-getrocknete Tomaten-Frühlingslauch-Gemüse und Safransauce
3. Gang
Dreierlei Crème brûlée der Woche (bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
4-GANG-MENU (vegetarisch)
54,00€
1. Gang
Antipasti an Crostini, mit Concassée, hausgemachtem Pesto, Rucola und Büffelmozarella
2. Gang
Soupe du Jour (Suppe des Tages) (bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
3. Gang
Trüffelravioli an Parmesansauce, Parmesanchip und Rucolasalat
4. Gang
Dessertvariation Mousse au Chocolat mit karamelisierten Mandeln, Vanille-Crème Brûlée und Mangosorbet
5-GANG-MENU
66,00€
1. Gang
Salat von Calamaretti mit Tomatenconcassée, Knoblauch, Kräutern, Frühlingslauch, hausgemachtem Pesto und feinen Salatspitzen
2. Gang
Soupe du Jour (Suppe des Tages) (bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
3. Gang
Sorbet des Tages mit Crémant
4. Gang
Gebratene Tranchen von der Kalbshüfte auf getrüffeltem Risotto, Zucchini-Karotten-Spaghettini und Bordeauxjus
5. Gang
Dessert du Jour (bitte fragen sie unser Servicepersonal)
Letzte Aktualisierung: 16.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.