Wildschweinkeule „Grand Veneur“ Wacholderrahmsauce, Pilze des Waldes, glac. Apfel und Sahnepreiselbeeren, Rotkraut und Kartoffelbällchen
4. Gang
Rote Grütze „Hannoversche Art“ mit flüssiger Sahne
Menuevorschlag 3
1. Gang
Hausgebeizter Bornholmer Lachs „nach Art des Küstenfischers“ Butter und Toast
2. Gang
Tomatensuppe mit altem Cognac
3. Gang
Zartes Schweinerückensteak „Diplomaten Art“ mit Gänseleber belegt und Zwiebelmus überglänzt, Rahmsauce, frische Champignons, Prinzeßbohnen, Kroketten
4. Gang
Pfirsich Melba
Menuevorschlag 4
1. Gang
Touluser Pastete mit Hühnerfleisch, Spargel und Champignons
2. Gang
Helgoländer Hummersuppe mit Cognac und Creme fraiche
3. Gang
Kalbsteak „Wellington“ Prinzeßbohnen, Kaiserschoten, Artischockenherzen, Sce. Hollandaise und Dauphinkartoffeln
4. Gang
Windbeutel gefüllt nach „Art des Hauses
Menuevorschlag 5
1. Gang
Legierte Kartoffelsuppe Lachsstreifen und Croutons
2. Gang
Rehkeule „Grand Veneur“ in Burgunderrahm, Pfifferlinge, frische Champignons, Preiselbeeren, Kartoffelpuffer, Apfelrotkraut und Mandelkroketten
3. Gang
Frischer Obstsalat mit Sahne und Kirschwasser
Menuevorschlag 6.
1. Gang
Frische Wildrahmsuppe mit altem Cognac
2. Gang
Leberpastete in der Kruste mit Cumberland-Sauce
3. Gang
Kalbsrücken „Tusanne“ auf Buttercrouton angerichtet mit glac. Ananasscheiben, Tomate im Speckmantel, frische Champignons, Sce. Bearnaise, Kaiserschoten und Kroketten
4. Gang
Welfenspeise mit Sahne
Menuevorschlag 7.
1. Gang
Wildpastete „Hubertus“ auf Frisseesalat, Cumberland-Sauce, Schinkenbrötchen und Butter
2. Gang
Friesisches Krabbensüppchen mit einer Sahnehaube
3. Gang
„Wilddieb“ Wildschwein, Hirschkalbsteak und Rehfilet in Wachholderrahm, Pfifferlinge, glac. Schattenmorellen und Mandelkroketten
4. Gang
„Birne Helene“ Vanilleeis, Birne und Schokoladensauce
Menuevorschlag 8.
1. Gang
Lachs „St. Germain“ Spargelspitzen, Trüffelscheiben, Hollandaise und Krebssauce
2. Gang
Wildconsumme mit Wildfleisch und Pilzen
3. Gang
Filet vom Angus-Rind „Wellington“ rosa gebraten mit Champignonduxelles in Blätterteigmantel, Madairasauce, Sauce Hollandaise, gegrillte Tomate, buntes Gartengemüse, gratinierte Rahmkartoffeln
4. Gang
Gebackene Apfelringe mit Eis und Vanillesoße
Menuevorschlag 9.
1. Gang
„Neptun´s Fischvariation“ Matjesröllchen, Graved Lachs, Shrimps mit Ananas, Ei, Dillsahnemeerrettich, Stangenbrot mit Butter
2. Gang
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry verfeinert
3. Gang
Entenbrust „Feinschmecker Art“ in Orangensauce mit gedämpftem Rotkohl in Burgunder, Preiselbeeren und Kroketten
4. Gang
Vanillecreme auf gezuckerten Erdbeeren, Sahnehäubchen mit Waffelgebäck
Menuevorschlag 10.
1. Gang
Honigmelonenscheiben mit Rinderschinken dazu eine Kräuter-Pfeffer-Sahnesauce Baguette und Butter
2. Gang
Rinderconsomme „Pariser Art“ mit Eierflocken und Lauchstreifen
3. Gang
Schweinelende mit Rindermark überbacken, Trüffeljus, Broccoliröschen,unge Möhren, knusprige Kartoffelmedaillons
4. Gang
Weißes und braunes Schokoladenmus mit Fruchtdekor
Menuevorschlag 11.
1. Gang
Jahreszeitliche Salate in Balsamicoessig mit gebratenen Geflügelbruststreifen und Stangenweißbrot
2. Gang
Kartoffelrahmsuppe mit milden Rauchspeck und Creme fraiche
3. Gang
Glacierter Schinkenkrustenbraten „Markthallen“ Champignonrahmsauce, Gemüsevariation und Kartoffelbällchen
Menuevorschlag 12.
1. Gang
Matjesfilet mit eingelegten Zwiebeln in Cherryessig-Vinaigrette an Saisonsalaten, Schwarzbrot und Butter
2. Gang
Broccolicremesuppe mit Mandelsahne
3. Gang
Provenzalische Lammschulter im Kräutermantel mit Olivenstreifen, Gemüse der Saison und Butterkartoffeln
4. Gang
Rote Fünffrüchtegrütze von Himbeeren , Brombeeren ,Kirschen , Johannisbeeren und Erdbeeren, Vanillesauce
Menuevorschlag 13.
1. Gang
Consume „Royal“mit Spargel, Eierstich, Champignons und Gemüseeinlage
2. Gang
Frischer Zander „St. Germain“ gebraten auf Monaysauce, Spargel-spitzen, Champignons, Wildreis, Butterkartoffeln und einem herbstlichen Salatteller
3. Gang
Frischer Obstsalat mit Kirschwasser, Vanilleeis und Schlagsahne
Letzte Aktualisierung: 17.09.2020. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.