Nach bretonischer Art gratinierte Jakobsmuschel (handgetaucht)
mit Calvados und Créme fraîche
9,50€
Frittierte Zucchiniblüten
gefüllt mit Büffelmozzarella und Sardelle mit einem Salatbouquet
10,50€
Burrata
mit grünem Spargel, Kumquat und gebeiztem Eigelb
12,50€
Hausgebeizter schottischer Glenn Douglas Lachs (Label Rouge)
auf Feldsalat-Vinaigrette mit mariniertem Kohlrabi und Creme Fraîche
14,50€
3 Austern „Gillardeau - Spécial de Claires“ oder einzeln
(Gillardeaus werden insgesamt ca. vier Jahre lang kultiviert. Aus Bourcefranc, Marenne-Ile d‘ Oléron, Charente-Maritime,Frankreich. Sehr vollfleischige Auster mit einer guten Balance aus feiner Mineralität und Süße) natur mit Zitrone, mit Vinaigrette, mit Gurke und Gin
15,00€
Zwischengänge
Gegrillte Capelunghe (Schwertmuscheln)
mit Petersilienpesto
10,50€
Artischocke zum Zupfen
mit Parmesan- und Tomatendip
14,50€
Ofengerösteter hessischer weißer Spargel auf Erbsenpüree
mit Distelölvinaigrette und getrockneter Datteltomate
16,50€
Fischsuppe
mit Garnele, Kalmar, Muschel, Steinbutt
16,50€
Sepia und Garnele á la Plancha
mit gegrillter Artischocke und Tomatenespuma
18,50€
Vongole Veraci (Teppichmuschel) portugiesischer Art
mit Knoblauch und Koriander
18,00€
Miesmuscheln in pikantem Tomatensugo
oder in Chorizo-Portweinsud mit Koriander
19,50€
Hauptgänge
Gegrillter Pulpo auf Fava
mit confierten Zwiebeln und Kapern
22,50€
Cataplana (portugiesischer Kupferschmortopf)
mit Garnele, Kalmar, Muschel, Steinbutt
27,50€
Gebratenes Filet vom Steinbutt
auf Garnelenrisotto und Steinbuttschaum
29,50€
Gebratene Brust vom frz. Maishuhn (Label Rouge)
auf Topinamburpüree mit gebratenen Spitzmorcheln und gebeiztem Eigelb
24,50€
Gebratenes Karrée vom Ibericoschwein
mit Kartoffelcreme, Frühlingszwiebel und Pflaume
28,50€
Gebratenes Karrée vom Lamm auf Kartoffelcreme
mit grünem Spargel, Tomate und Parmesanschaum
34,50€
Tapas
Divers / Käse / Schinken
- Brot/Olivensaft/Fleur de Sel
3,50€
- Aioli (Knoblauchmayonnaise)
3,50€
- Grüne Oliven aus Chalkidiki
5,00€
- Dunkle Oliven aus Chalkidiki
6,00€
(…Tapas)
Ofenkartoffeln
mit Sardellendip und frittierten Kapern
6,50€
Israelische Medjoul Datteln
im Speckmantel
6,50€
4 frz. Käsesorten aus der Fromagerie Tourette
in Strasbourg
12,50€
Lomo de Bellota 100% Ibérico
(Lende vom 100% iberischen Schwein. Die höchste Qualitätsstufe)
15,00€
Gemischte Platte
mit Iberico Schinken 12 Monate (Paleta de Cebo Iberica), Chorizo Iberico, Queso Manchego
19,50€
Iberico Schinken Pata Negra Black Label klein / gross
(Paleta de Bellota Iberica) Das 100% iberische Schwein wurde nur mit Eicheln und Naturkräutern gefüttert. Die höchste Qualitätsstufe.
21,00€
42,00€
Vegetarisch
Mediterraner Kartoffelstampf
mit Tomate und Feta
6,50€
Gebratener Spinat
auf Hummus
7,50€
Pimientos de Padron
7,50€
Fava
mit confierten Zwiebeln und Kapern
8,50€
Gebratene Kräuterseitlinge
mit Parmesan
9,50€
Meer
Gegrillte Kalamaretti
mit Aioli
9,50€
Gegrillter Pulpo
mit Zitrone und Olivenöl
13,50€
Gegrillte Wildfanggarnelen
auf gebratenem Spinat und Hummus
16,50€
Fleisch
In Marsala geschmorte Salsiccia
mit gebratener Aubergine
10,50€
Hühnerfrikassee
mit zweierlei Spargel und Frühlingsgemüse
10,50€
Gebratenes Karrée vom Ibericoschwein (solo)
17,50€
Dessert
Griechischer Joghurt
mit Erdbeere, Honig und Mandel
6,50€
Weiße Schokoladencreme
mit Rooibos und Orange
7,50€
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Passionsfruchtespuma
9,50€
Schokoladeneis
mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
12,50€
Letzte Aktualisierung: 28.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.