Fingerfood Starter
Das Sandwich der Mexikaner Weizentortillas mit Füllung, kalt serviert, dazu Chips und Dips
180g saftiger Rindfisch-Burger im Sesam Bun, belegt mit Blattsalat, Tomate und Zwiebel, wahlweise mit Pommes Frites oder Country Potatoes, dazu Ketchup und Mayonnaise oder Salsa und Sour Cream
mit Käse überbackene Ofenkartoffel, dazu Salat und Sour Cream
Nationalgericht Mexico. Fajitas werden in einer heißen Gusspfanne mit Zwiebel und Paprika gebraten, Wir servieren sie mit Reis, Guacamole, Salsa, Sour Cream, Käse, Jalapeños und warmen Weizentortillas
gefüllte gegrillte Weizentortillas serviert mit Country Potatoes und Salat
drei gerollte, gefüllte Maistortillas, überbacken mit Käse, serviert mit mexikanischem Reis und Salat, dazu Salsa und Sour Cream Dips
gefüllte gegrillte Weizentortillas, serviert mit Salat, dazu Salsa und Sour Cream Dips
drei knusprige gefüllte Maistortillas, serviert mit Salat, dazu Sour Cream und Salsa Dip
drei knusprige frittierte Maistortillas,belegt mit Salat, Tomatenwürfel, Jalapeños, Schafskäse
Hausgemachte knusprige frittierte Kartoffelecken
sechs knusprige gebackene, gefüllte Tortilla Rolls, serviert mit Salat, dazu Sour Cream und Honey-Mustard Dip
Letzte Aktualisierung: 17.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.