mit jungen Blattsalaten, Rucola, Balsamico – Dressing, Gurke,
Karotte, Paprika und Sprossen, gerösteten Nüssen und Kernen
11,90€
wahlweise mit
Büffelmozzarella bunten Tomaten und Wildkräuterpesto
16,90€
oder
geräuchertem Lachs, grüner Apfel und Meerrettich
18,90€
oder
Borgmeier Hähnchenstreifen, Amor-Kirschtomaten und Oliven
19,90€
Suppe
Cremige Tomatensuppe
mit Crème fraîche, Basilikum und Balsamico
8,20€
Hauptgänge
Bunte Bandnudeln
mit hausgemachten Fleischbällchen in geschmolzenen Tomaten, mit Antipasti-Gemüse und Gran Padano
-vegan möglich mit Beyond Meat Bällchen und Gran Prosociano-
16,90€
Ravioli
gefüllt mit Blattspinat und RicottaM in Pinienkernbutter, gebratenem grünem Spargel und Spitzpaprika
16,50€
dazu
dazu 3 in Kräuterbutter gebratene Riesengarnele
22,50€
Hausgebackene gebackene Kartoffelwaffel
mit Rucola, Avocado, Hüttenkäse, Pistazien und reduziertem Balsamico
14,90€
Dessert
Joghurtterrine
mit karamellisierten Mandelblättern, rotem Beerenkompott und hausgemachtem Espresso-Eis
11,50€
Letzte Aktualisierung: 12.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.