mit Oliven, mariniertem Feta und Zucchini, dazu Basilikumdressing und Baguette
kleine Portion
9,50€
große Portion
15,50€
Hauptspeisen
Für Umbestellungen berechnen wir 1 € für den Mehraufwand
Rigatoni mit Caponata (mediterranem Schmorgemüse)
und mariniertem Rucola dazu Parmesan
16,50€
Hüftsteak vom Samerberger Bio-Weideochsen
gegrillt, dazu Cafe de Paris-Butter,Romanesco und Kartoffelnockerl Bio-Weideochs von Johanna und Florian Rank, Samerberg
33,00€
Doradenfilets gebraten
mit Belugalinsen-Gelbe Rübenrisotto dazu Balsamicoschalotten und geröstete Cashewkerne
24,50€
Fleischpflanzerl vom Hechenberger Jungrind
mit Senfschmand, dazu Kartoffel-Gurkensalat, Rind von Fam. Josef Kappelsberger, Hechenberg
14,50€
Samstags, Sonntags und Feiertags gibt es bei uns
Gebratenen Nacken vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein mit Dunkelbiersoße, hausgemachten Kartoffelknödeln und gemischtem Salat Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
18,50€
Portion hausgemachte Preiselbeeren
0,50€
Dessert
Hollerblüten-Panna cotta
mit Beeren und Espresso
7,50€
Vanilleparfait
mit Waldheidelbeerragout
8,50€
Letzte Aktualisierung: 25.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.