Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Rucola und Parmesan.
15,00€
VELI DI VITELLO IN SALSA TONNATA
Kalbsscheiben mit Thunfisch-Kapern-Sauce.
15,00€
ANTIPASTO ALL´ITALIANA
Parmaschinken, Oliven, eingelegte Artischocken, Büffelmozzarella und Spianatasalami.
16,50€
IL CLASSICO
Caprese mit Büffelmozzarella, Datteltomaten und Basilikum.
13,00€
VERDURA DIVERSA
Verschiedenes Gemüse an Knoblauch und Olivenöl.
13,50€
PANE E POMODORO
Geröstete Brotscheiben mit Knoblauch, Olivenöl, Tomaten und Basilikum.
7,50€
SARDE MARINATE
Eingelegte Sardellenfilets an Olivenöl, mit Petersilie und Knoblauch.
14,50€
LE INSALATE | SALATE
PANZANELLA
Tomaten-Brotsalat mit Basilikum, roten Zwiebeln und Oliven.
11,50€
INSALATA RUCOLA E PARMIGIANO
Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesan an Balsamicocreme.
10,50€
INSALATA MISTA
Gemischter Salat der Saison.
9,00€
ANTIPASTI CALDI | WARME VORSPEISEN
GAMBERETTI ALL AGLIETTO
Kleine Garnelen in heißem Olivenöl, Knoblauch, Chili und Petersilie.
15,00€
CALAMARI E FAGIOLI
Gegrille Calamari auf weißen Bohnen mit Tomaten.
15,00€
LE ZUPPE | SUPPEN
PAPPA DI POMODORO
Tomatencremesuppe mit gerösteter Brotscheibe.
7,50€
CUIPIN DI PESCE ALLE GENOVESE
Fischsuppe mit gerösteter Brotscheibe.
10,50€
LE PASTE | NUDELGERICHTE
TAGLIOLINI CIORARA
Frische Eierbandnudeln an Tomatensauce mit Rinderspitzen, eingelegten Artischocken und Parmesan.
16,50€
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
Spaghetti an Tomatensauce, mit Knoblauch, Zwiebeln, Sardellen, Oliven, Kapern und Chili (Sardellenfilets werden in der Pfanne angeschwitzt bis diese zerfallen).
15,00€
TAGLIOLINI AL SALMONE
Frische Eierbandnudeln mit Lachs und grünem Spargel an Tomaten-Sahne-Sauce.
16,50€
GNOCCHI PRIMAVERA
Gnocchi an Butter-Salbei, mit grünem Spargel, gerösteten Pinienkernen und Parmesan.
15,00€
LINGUINE SPERLONGA
Linguine mit Garnelen und Venusmuscheln, an Olivenöl, Weißwein, Knoblauch und Chili.
17,50€
SPAGHETTI GAETA (ALL`ARRABIATA CON MOSCARDINI)
Spaghetti mit Mini-Kraken an leicht scharfer Tomatensauce.
17,50€
TAGLIOLINI FONDI
Frische Eierbandnudeln an cremiger Sauce, mit Kalbsspitzen und Champignons.
16,50€
IL PESCE | FISCHSPEZIALITÄTEN
PESCE ALLA GRIGLIA
Fischgrillteller.
26,50€
SALMONE AL BURRO ZAFFERANO
Lachsfilet an Butter-Safran.
25,50€
COBITE AL SUGO
Steinbeißerfilet an Tomatensauce mit Zwiebeln, dazu Bandnudeln als Beilage.
26,50€
IL CARNE | FLEISCHSPEZIALITÄTEN
SCALOPPINE AL CAFÉ DE PARIS
Kalbsmedaillons an Café de Paris-Créme-Sauce.
26,50€
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsmedaillons an Weißwein-Salbei-Sauce.
26,50€
TAGLIATA DI MANZO
Argentinisches Rumpsteak gegrillt, fein aufgeschnitten, mit gebratenen Zwiebeln.
27,00€
CARRÉ D`AGNELLO
Lammkarree mit gebratenen Kräutern.
32,00€
POLLO MEDITERRANO
Hähnchenbrust gegrillt, mit mediterranen Krätern, Cherrytomaten und Zwiebeln.
19,00€
SCOTTATA DI MANZO
Feine Rumpsteakscheiben kurz angegrillt auf Rucola-Parmesanbett.
23,50€
SPEZZANTINO DI MANZO AL VINO ROSSO
Toskanischer Rinderschmortopf in Rotwein, dazu Eierbandnudeln als Beilage.
26,50€
FANTASIA DEL PASTICCERE | DESSERT
TIRAMISU
8,00€
PANNA COTTA
7,50€
GELATO AFFOGATO
Vanilleeis mit Espresso und Amrattinibröseln.
7,50€
SORBETTO AL LIMONE
Zitronensorbet mit Wodka und Prosecco.
8,00€
TARTUFO CLASSICO CON CAFFÈ
Klassischer Tartufo an Espresso.
8,00€
IL FORMAGGIO | KÄSE
FORMAGGIO MISTO
15,00€
Letzte Aktualisierung: 26.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.