2 Spiegeleier mit Schinkenspeck oder Rührei, kleiner Käseteller, Faßbutter, Brotkorb, Tasse Kaffee oder Tee, 1 Glas Milch oder Buttermilch
12,00€
Extra: Aufschnitt
3,50€
"Wensleydale"
Käse Suppe mit Croutons, Baguette Ein Rezept vom Black Swan Pup in Middleham, Yorkshire, der berühmt wurde durch seine besondere Käsesuppe und Richard des III sein Lieblingsplatz.
6,80€
Picandou - Ziegenfrischkäse aus der Region Pèrigord aus 100% Ziegenvollmilch
caramelisiert mit Ahornsirup auf Blattsalaten mit Hanfdressing Balsamico Champignons und Baquette unsere Weinempfehlung für Sie: Muskat Ottonel oder Melnik
9,50€
Ostdeutsche Käseplatte
5 verschiedene Sorten aus Kuhmilch und Baguette unsere Weinempfehlung für Sie: Gutedel oder Merlot St. Ilie
15,50€
Käseplatte mit Weichkäse
4 verschiedene Sorten, Aprikosensenf, Baguette Ziege-, Schaf- und Kuhmilchkäse unsere Weinempfehlung für Sie: Melnik
15,50€
Käseplatte mit Hartkäse (Reifezeit von 6 bis 36 Monate)
5 verschiedene Sorten, Feigensenf, Baguette Schaf- und Kuhmilchkäse unsere Weinempfehlung für Sie: Mavrud
16,50€
Käseplatte International
7 verschiedene Sorten, Oliven, Baguette Hart- und Weichkäse aus Kuh- und Ziegenmilch unsere Weinempfehlung für Sie: Muskat Ottonel oder Shiras
17,50€
Sächsische Käseplatte
5 verschiedene Sorten von ausgewählten Privatkäsereien aus unserer Region, Gewürzgurken, Baguette unsere Weinempfehlung für Sie: Meißner Spätburgunder
16,50€
Brotkorb
2,00€
Portion frische Faßbutter - leicht gesalzen
1,50€
Portion Oliven oder Gewürzgurken
1,00€
Portion Aprikosen- oder Feigensenf
1,50€
Letzte Aktualisierung: 25.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.