Gumbo ist das bekannteste Essen aus New Orleans. Es bezeichnet entweder eine Suppe oder einen Eintopf. Die Einflüsse sind Französisch, Spanisch, Afrikanisch, Italienisch, Deutsch und Indianisch. Gumbos lassen sich mit den vielfältigsten Zutaten kombinieren Fisch, Fleisch und natürlich den 3 typischen Gemüsesorten, Paprika, Staudensellerie und Zwiebeln, serviert mit weißem Reis.
Jambalaya ist aber das Beste. Diese Form der Reispfanne geht auf die Spanier zurück, die bis 1801 über New Orleans herrschten. Es ist eine Variation der Paella.
Für unsere Steaks verwenden wir nur frisches Rindfleisch. Vorzugsweise vom südamerikanischen Rind. Ihre Steaks portionieren und grillen wir erst nach Ihrer Bestellung. Bitte haben Sie dafür Verständnis für die etwas längere Zubereitungszeit.
Letzte Aktualisierung: 28.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.