19:00 BIS 23:00 UHR
Die alte, traditionelle Rinderrasse der „Schwarzbunten“ war bereits im 16. Jahrhundert in Pommern beheimatet. Es zeichnet sich durch einen natürlichen und einzigartigen Fleischgeschmack mit feiner Fettmarmorierung aus
Pinzgauer Alpenrind, freilaufend auf der Alm. Cocooned Aged im Talgmantel, im Alpengebirgskeller. Mindestens 6 Wochen gereift, unvergleichlicher Geschmack, Von der Metzgerei Heilmaier, Waging am See
Auf den ausgewählten Fleischstücken vom spanischen Morucha Rind wird der eigens dafür kultivierte Edelschimmelpilz auf der Fleischoberfläche für den Reifeprozess angesetzt. Nach ca. 4 – 8 Wochen wird der Edelschimmel entfernt. Die unverwechselbare Geschmacksentfaltung und Zartheit des Fleisches ist einzigartig.
Freilandrind von der grünen Insel mind. 3 Wochen in Irland am Knochen trocken gereift, im „The Grand“ mind. 7 Tage nachgereift kräftiger Geschmack, trotzdem zarter Dry Aged Schmelz
Freilaufende Aufzucht auf südaustralischem Hochplateau von Black Angus-Rindern, Grasfutter und Haferzufütterung, marmoriertes und geschmackvolles Fleisch
Japanische Rinderrasse, kleinbäuerliche Aufzucht in der japanisch kaiserlichen Provinz Kobe höchste Fettmarmorierung, für Kenner das edelste Fleisch der Welt
Französischer Rohmilchkäse von Maître Phillippe, Berlin. Mit einer optimalen Reife serviert mit Früchtebrot, Feigensenf und Früchtechutney
JEDEN TAG AUSSERGEWÖHNLICH
Auf Anfrage
Wir arbeiten mit einem South Bend Grill, dieser erreicht bis zu 800 Grad Celsius, das Fleisch karamellisiert, und erreicht dadurch einzigartige Röstaromen.
Zertifizierte zufütterungsfreie Aufzucht aus Deutschland oder Frankreich zarter feiner Geschmack, fast keine Fettmaserung
Freilandrind von der grünen Insel mind. 3 Wochen in Irland am Knochen trockengereift, im „The Grand“ mind. 7 Tage nachgereift kräftiger Geschmack, trotzdem zarter Dry Aged Schmelz
Die alte, traditionelle Rinderrasse der „Schwarzbunten“ war bereits im 16. Jahrhundert in Pommern beheimatet. Es zeichnet sich durch einen natürlichen und einzigartigen Fleischgeschmack mit feiner Fettmarmorierung aus
Amerikanisches Rindfleisch aus dem Freigehege, die Maisfütterung sorgt für eine ausgeprägte Marmorierung und einen tiefen, harmonischen Geschmack 6 Wochen gereift
einzigartig, nur echt aus Japan, höchste Fettmarmorierung (BMS 8), für Kenner das edelste Fleisch der Welt
zu Ihrem gegrillten Fleisch
Letzte Aktualisierung: 09.07.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.