3 hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit gehacktem Hühnerfleisch, Kohl, Sojasprossen, Möhren, Mais und Glasnudeln, dazu süß-sauren Dip
4,90€
mit Hackfleisch
5,20€
#2 Po Pia Sod
2 kalte, vegetarische Sommerrollen gefüllt mit Sen-Mi-Nudeln, Gurke, Karotte, Minze, Thai-Basilikum, Sojasprossen und Salat an hausgemachten Tamarinden-Soße
5,70€
mit Garnelen
6,90€
#3 Saté Gai
3 Hähnchenspieße mit hausgemachter Erdnuss-Soße
5,80€
(1)
#4 Wan Tan Tord
4 mit Geflügel-Garnelen-Hack und Thai-Kräutern gefüllte und frittierte Wan-Tans, dazu süß-sauren Dip mit Erdnüssen und Koriander verfeinert
4,70€
(4)
#43,5 Bieg Gai Tord
5 nach Thai-Art marinierte Hähnchenflügeln mit hausg. scharfem Thai-Chili-Dip
5,40€
(4)
#5 Chaang Noi Vorspeisenplatte
Für 2 Personen:
4 Frühlingsrollen, 4 Hähnchenflügel, 2 Hähnchenspieße
12,90€
Für 3 Personen
15,80€
(4)
Unsere Suppen
#6 Tom Kha Gai (Vorspeise)
Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch, Lauchzwiebeln, Zitronengras, Koriander, Tomaten, Kaffirblättern, Zwiebeln, Pilzen und Galgant
5,90€
vegetarisch mit Tofu
5,20€
(4)
#8 Wan Tan Suppe (Vorspeise)
Zart würzige Wan Tan Suppe mit 3 gefüllten Teigtaschen aus Geflügel-Garnelen-Hack. Frisch zubereitet mit Chinakohl, Sojasprossen, Koriander, Pilzen, Sellerie, Möhren und Lauchzwiebeln
5,40€
vegetarisch, zusätzlich mit Morcheln und Glasnudeln
4,90€
(4)
#10 Guay Tiauw (Hauptspeise)
Thailändische Nudelsuppe auf Rinderbrühe-Basis mit Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Lauchzwiebeln, Koriander und Thai-Basilikum; verfeinert mit Knoblauchöl und Pfeffer
12,80€
mit Huhn oder mit Tofu
13,90€
mit Rind und Fleischbällchen
14,40€
mit Garnelen, Tintenfisch oder Seafood
16,70€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(4, 1)
#7 Tom Yam Gung (Vorspeise)
Pikante thailändische Garnelensuppe mit Tomaten, Chili, Zitronengras, Kaffirblättern, Koriander, Lauchzwiebeln, Pilzen und Galgant
6,80€
(2, 4)
#9 Yentafo (Hauptspeise)
Süßlich-würzige thailändische Nudelsuppe mit Fischbällchen, Tintenfisch, Garnelen, Tofu und Erdnüssen. Zubereitet und verfeinert mit Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Koriander, Lauchzwiebeln und 2 frittierten Wan-Tan-Blättern
15,90€
(4, 2, 1)
Unsere Salate
werden traditionell kalt bzw. lauwarm serviert.
#11 Tam Daeng
Thailändischer Gurkensalat mit Chili, Knoblauch, Tomaten, Limetten, Palmzucker und Erdnüssen als Vorspeise
7,80€
als Hauptgang mit Reis
10,80€
(4)
#13 Laab
Ein delikater, lauwarmer Fleischsalat aus Nord-Ost Thailand (Isan). Frisch gehackt und zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Schalotten, Minze, Zwiebeln, Kaffirblätter und Chili. Verfeinert mit gerösteten Reiskörnern mit Huhn oder Schwein
14,70€
mit Huhn oder Schwein
14,70€
mit Rind
16,70€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(4)
#15 Yam Wunsén
Thailändischer Glasnudelsalat mit Zwiebeln, Sellerie, Lauchzwiebeln, Tomaten, Karotten, Chili, Limettensaft, Koriander und Erdnüssen vegetarisch
12,90€
mit Huhn, Schwein, Rind oder mit Tofu
14,80€
mit geschnittener Geflügel-Bratwurst
14,80€
mit Meeresfrüchten
16,80€
(4)
#12 Som Tam Thai
Thailändischer Papayasalat mit Chili, Knoblauch, Tomaten, Limetten, Karotte, Palmzucker und Erdnüssen als Vorspeise
9,90€
als Hauptgang mit Reis
12,80€
(4)
#14 Yam Mamuang
Herzhafter thailändischer Mangosalat mit Chili, Schalotten, Koriander, Palmzucker, Limettensaft und Cashewkernen
9,90€
mit Garnelen
13,90€
(4)
#16 Namtok
Ein delikater, lauwarmer Rindfleischsalat in Filetstreifen geschnitten und zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Minze, Schalotten, Chili und Thai – Basilikum. Verfeinert mit gerösteten Reiskörnern mit Rind
16,40€
mit Schwein
14,70€
(4)
Firsch aus dem Wok // Reis- und Nudelgerichte
#17 Khao Phad
Gebratener Reis nach Thai-Art mit Bio-Ei, Zwiebeln, Tomaten, Brokkoli, Lauchzwiebeln, Karotten und Koriander, serviert mit unseren hausgemachten süß-sauren Dip
12,20€
mit Huhn, Schwein oder Tofu
13,40€
mit Rind
14,60€
mit Garnelen oder Tintenfisch
16,40€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(4)
#19 Phad Thai
Gebratene Reisbandnudeln mit Bio-Ei, Tamarinden-Soße, Sojasprossen, Erdnüssen und Lauchzwiebeln, serviert mit unseren hausgemachten süß-sauren Dip
12,90€
mit Huhn, Schwein oder Tofu
13,40€
mit Rind
14,60€
mit Garnelen oder Tintenfisch
16,40€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(4)
#21 Phad Si-iew
Gebratene breite Reisbandnudeln mit Bio-Ei, Brokkoli und Sojasprossen in dunkler Sojasoße. Serviert mit unserem hausgemachten süß-sauren Dip
12,60€
mit Huhn, Schwein oder mit Tofu
13,80€
mit Rind
14,60€
mit Garnelen oder Tintenfisch
16,70€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(4)
#23 Phad Priau Wan
Süß-saures Wok-Gemüse mit Gurke, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln, Karotten und Ananas
12,90€
mit Huhn, Schwein oder Tofu
13,80€
mit Rind
14,80€
mit Garnelen oder Tintenfisch
16,40€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(2, 4)
#25 Phad Phak Bung
Gebratener Wasserspinat mit Sojasprossen, Chili und Knoblauch
12,90€
mit Tofu
13,20€
mit Garnelen oder Tintenfisch
16,40€
(4)
#27 Phad Met Mamuang
Cashewkerne mit knackig angebratenem Gemüse aus Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Karotten
12,90€
mit Huhn, Schwein oder Tofu
13,70€
mit Rind
14,60€
mit Garnelen oder Tintenfisch
16,40€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(4)
#29 Phad Krathiam Phrikthai
In Knoblauchöl angebratenes Fleisch auf knackig angebratenem Gemüse mit Chili, Bohnen, Zwiebeln, Brokkoli, Paprika, Zucchini, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Pilzen, Soja- und Bambussprossen
12,90€
mit Huhn, Schwein oder Tofu
13,70€
mit Rind
14,60€
mit Garnelen oder Tintenfisch
16,40€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(4)
#18 Guay Tiauw Haeng (lauwarm)
Große Schale Reisbandnudeln in Knoblauchöl gewendet. Mit Wasserspinat, Sellerie, Koriander Sojasprossen, Lauchzwiebeln und Erdnüssen
11,70€
mit Huhn oder mit Tofu
12,70€
mit Schwein und Fleischbällchen
13,90€
mit Rind und Fleischbällchen
14,90€
mit Garnelen oder Tintenfisch
16,70€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(4)
#20 Phad Bami
Nach Thai-Art gebratene Eiernudeln mit Bio-Ei, Brokkoli, Karotten, Lauchzwiebeln, Pilzen und Sojasprossen; serviert mit unseren hausgemachten süß-sauren Dip7
12,60€
mit Huhn, Schwein oder Tofu
13,40€
mit Rind
14,20€
mit Garnelen oder Tintenfisch
16,40€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(4)
#22 Phad Phak
Knackig angebratenes Gemüse mit Bohnen, Zwiebeln, Brokkoli, Paprika, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Pilzen, Zucchini, Soja- und Bambussprossen
12,90€
mit Huhn, Schwein oder mit Tofu
13,70€
mit Rind
14,40€
mit Garnelen oder Tintenfisch
16,40€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(4)
#24 Phad Krapau
Frisch gehacktes Fleisch, angebraten mit Thai-Basilikum, Bohnen, Lauchzwiebeln und Chili, traditionell serviert mit einem Bio-Spiegelei
13,70€
mit Huhn oder Schwein
13,70€
mit Rind
14,80€
mit Garnelen, Tintenfisch oder Seafood
16,90€
mit Thai-Entenbrust
17,40€
(4)
#26 Phad Khing
Knackig angebratenes Gemüse mit Ingwer, Champignons, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Morcheln und Lauchzwiebeln
12,70€
mit Huhn, Schwein oder Tofu
13,70€
mit Rind
14,70€
mit Garnelen oder Tintenfisch
16,40€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(4)
#28 Phad Manao
Knackig angebratenes Gemüse aus Brokkoli, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Lauchzwiebeln und Zitronengras
12,90€
mit Huhn, Schwein oder Tofu
13,70€
mit Rind
14,60€
mit Garnelen oder Tintenfisch
16,40€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(4)
Unsere Currys
#30 Gaeng Daeng
Traditionelles Rotes Curry mit Bambusstreifen, Kaffirblättern, Thai-Basilikum, Paprika, Thai- Aubergine und Zucchini in Kokosmilch
12,80€
mit Huhn, Schwein oder Tofu
13,60€
mit Rind
14,80€
mit Garnelen oder Tintenfisch
16,60€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(4)
#32 Gaeng Panaeng
Der Klassiker unter den Thai Currys. Zubereitet mit Paprika, Bambusstreifen und Kaffirblättern in Kokosmilch
12,80€
mit Huhn, Schwein oder Tofu
13,60€
mit Rind
14,80€
mit Garnelen oder Tintenfisch
16,60€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(4)
#34 Gaeng Massaman
Südthailändisches Curry mit Kartoffeln, Schalotten, Paprika, Palmzucker, Karotten und Erdnüssen in Kokosmilch
12,80€
mit Huhn, Schwein oder Tofu
13,60€
mit Rind
14,80€
mit Garnelen oder Tintenfisch
16,60€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(4)
#36 Phad Phrik Gaeng
In rotem Thai Curry & Kokosmilch geschwenktes Wok-Gemüse aus Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Bambus, Kaffirblättern und Thai-Basilikum
12,90€
mit Huhn, Schwein oder Tofu
13,60€
mit Rind
14,80€
mit Garnelen oder Tintenfisch
16,60€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(4)
#31 Gaeng Kiauwan
Traditionelles Grünes Curry mit Bambusstreifen, Kaffirblättern, Thai-Basilikum, Paprika, Zucchini, grünen Bohnen und Thai-Aubergine in Kokosmilch
12,80€
mit Huhn, Schwein oder Tofu
13,60€
mit Rind
14,80€
mit Garnelen oder Tintenfisch
16,60€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(4)
#33 Gaeng Saparot
Fruchtiges Ananas Curry mit Paprika und Kaffirblättern in Kokosmilch
12,80€
mit Huhn, Schwein oder mit Tofu
13,60€
mit Rind
14,80€
mit Garnelen oder Tintenfisch
16,60€
mit knuspriger Thai-Entenbrust
17,40€
(4)
#35 Gaeng Saparot-Guay
Ananas-Bananen-Curry mit Paprika, Bambusscheiben, Kaffirblättern und Thai-Basilikum in Kokosmilch
13,40€
mit Tofu
13,90€
(4)
#37 Hormok Thalee (nicht für Außer-Haus geeignet)
Meeresfrüchte in einem Soufflé aus Kokosmilch, Bambus, Paprika, Chinakohl und Thai-Basilikum. Gedämpft und mit rotem Curry abgeschmeckt
17,80€
(4)
Weitere Klassiker aus Thailand
#50 Khao Man Gai
In Knoblauchöl gedünsteter Reis mit frischem Ingwer und Koriander, dazu panierte & frittierte Hähnchenbruststreifen; serviert mit einer klaren Gemüsebrühe und hausgemachtem Ingwer-Dip
15,90€
(4)
#52 Pla Tord Krathiam Phrikthai (Optimal für 2 Personen)
Frittierter ganzer Tilapia mit Knoblauchöl, Pfeffer und Koriander. Serviert mit Jasminreis und scharfem Thai-Chili-Dip
23,90€
#54 Bo Daeg (Optimal für 2 Personen)
Feuertopf mit Garnelen, Tintenfisch, Fischbällchen und Miesmuscheln. Zubereitet mit Zitronengras, Kaffirblättern, Galgant, Koriander, Tomaten, Zwiebeln, Thai-Basilikum, Lauchzwiebeln und Chili. Wir servieren dazu Thai-Jasminreis
27,90€
(4)
#51 Muh Manao
Gekochtes Schweinefleisch mit frischem rohem Knoblauch, Weißkraut, Minze, Koriander, Limetten und scharfen Thai-Chili-Dip. Traditionell scharf & lauwarm serviert mit Jasminreis
15,40€
(4)
#53 Pla Nueng Manao (Optimal für 2 Personen, nicht für Außer-Haus geeignet)
In Dampf gegarter ganzer Tilapia in Ingwer-Limetten-Sellerie-Sud. Zubereitet mit Champignons, Chinakohl, Sellerie und Koriander. Wir servieren dazu Thai-Jasminreis
25,80€
Unser Nachtisch
#40 Guay Tord
Gebackene Banane mit Vanilleeis und Honig
5,70€
#42 Khao Tom Mat (1 Päckchen)
In Kokosmilch gekochter Klebreis, gefüllt mit Bananen, eingewickelt und dampfgegart in Bananenblättern, serviert mit Schokosoße
6,90€
#44 Khao Niau Mamuang
Goldgelbe, süße Mango mit Klebreis. Serviert mit einer sahnigen Kokossauce und Sesam
7,40€
#41 Saparot Tord
Gebackene Ananas mit Vanilleeis und Honig
5,70€
#43 Eidim Tord
Gebackenes Vanilleeis mit Schokosoße oder Honig
5,90€
Enthaltene Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff2 mit Konservierungsstoff4 mit Geschmacksverstärker
Letzte Aktualisierung: 14.11.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.