Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry und einer Ochsenschwanzpraline
6,70€
Süppchen vom Hokaidokürbis und Orange
mit Chilliflair
6,50€
Carpaccio vom Rind
an Ponzuvinaigrette dazu ein Geflügelwrap im Asia Style und Pflücksalat
11,80€
Roulade von der Perlhuhnbrust
an Pflaumen-Chutney und Avocadocreme dazu ein gebackenes Crostini
11,80€
Hauptgerichte
„Wirtshausteller“
Gebratene Steaks vom Rind, Hähnchen und Schweinefilet an kräftiger Jus mit einer Ofentomate, geschmorten Zwiebeln & Champignons dazu reichen wir hausgemachte Kroketten
24,90€
"Rinderbraten a la Boeuf Bourguignon"
butterzarte Rinderschulter mit gepickelten Zwiebeln, Rauchspeck und Champignons in Rotwein geschmort dazu cremiges Spitzkohlgemüse und Sauerländer Potthucke
24,50€
Saltimbocca vom Steinbeisser
im Rauchspeckmantel gebraten mit geschäumter Velouté, Steinpilzrisotto und einem bunten Salat
25,50€
„Das Beste vom Schwein“
butterzart geschmorter Schweinebraten & Bäckchen, Pulled Pork sowie ein gebratenes Medaillon an kräftiger Jus dazu cremiges Spitzkohlgemüse und westfälische Potthucke mit Rauchspeck
24,50€
Ragout von der Hirschkeule
mit Wiesenchampignons in Wacholdersauce geschmort dazu hausgemachter Apfelrotkohl und handgeschabte Knopf-Spätzle
23,50€
Klassiker
Hirschschnitzel in der Mandelhülle gebraten
an kräftiger Wildjus dazu hausgemachter Apfelrotkohl und Kartoffel-Steinpilzgratin
22,80€
„Pfeffersteak“
Rumpsteak bei 54°C SousVide gegart an Pfeffersauce dazu knusprige Kartoffeldippers und ein bunter Salat
29,50€
"Filetsteak"
Rinderfilet zart rosa gebraten an kräftiger Jus dazu Kartoffel-Steinpilzgratin und ein bunter Salat
35,50€
Pasta a la "Surf & Turf"
Bandnudeln mit Garnelen und Steakstreifen von der Rinderhüfte mit Zuckerschoten in Aromen geschwenkt
22,90€
Vegetarisch
Pilzragout
Veganes Ragout von Champignons und Kräuterseitlingen mit Gartenkräutern in cremiger Rahmsauce dazu hausgemachte Semmelplätzchen und ein bunter Salat
17,90€
Gebackener Rote-Bete-Puffer
an Kartoffel-Kürbisstampf dazu Paprika-Kürbisgemüse mit Mini Mais und Edamame
18,50€
"Salatbowl"
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate mit kandierten Nüssen und gebackenem Ziegenkäse im Knuspermantel
16,90€
oder...... mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
16,90€
Dessert
Gebackenes Eis in einer Mandelhülle
auf einem Fruchtspiegel und süßem Naschwerk
7,50€
Bananen-Walnuss-Nicecream
an Schokoladencreme mit Waldruchtragout und Walnusscrumble
7,50€
„Das Beste von Edelschokolade“
Parfait von weißer & pinker Ruby-Schokolade an Nutellaeis mit Schokoladencrunch und Kirschen
7,50€
Creme brulêe
Karamellisierte Vanillecreme mit hausgemachtem Sauerrahmeis
7,50€
Letzte Aktualisierung: 24.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.