mit Balsamicodressing, Granatapfelkernen und Polentaschnitten
14,90€
Wildkräutersalat
mit Mango-Avocado Tartar und Nussbrot
14,90€
Wurstsalat vom gebackenen Fleischkäse
mit Essiggurken, Zwiebeln und Bauernbrot wahlweise „Schweizer Art“ mit Käsestreifen „Schwäbische Art“ mit Schwarzwurst „Deluxe“ mit Käsestreifen und Schwarzwurst
14,90€
wahlweise mit Bratkartoffeln
3,50€
Fleisch
Hausgemachte Maultaschen
mit Bratensoße, geschmelzten Zwiebeln, Kartoffel– und Blattsalat
16,90€
„Achalm Triologie“
hausgemachte Maultaschen gefüllt mit klassischer Füllung heimischen Wild Lachs
21,90€
Hausgemachte Maultaschen vom heimischen Wild
mit glasierten jungen Möhrchen und einer Preiselbeer-Frischkäsecreme
21,90€
Paniertes Schnitzel vom Albschwein
oder Paniertes Putenschnitzel in Panko-Sonnenblumenkernkruste wahlweise mit Pommes frites oder mit einem großen Salatteller und frischem Baguette
20,90€
Medaillons vom Landschwein
mit cremigen Albchampignons,Marktgemüse und hausgemachten Spätzle
25,90€
„Achalm“ Zwiebelrostbraten
vom Weiderind mit geschmorten Zwiebeln wahlweise mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle
29,90€
Rumpsteak vom Weiderind
mit Café de Paris Butter überbacken, gebratenem Wurzelgemüse und Kartoffelspalten
32,90€
Cordon Bleu vom Wildschweinrücken
mit Preiselbeeren, mariniertem Pfannengemüse und Kartoffelspalten
32,90€
Fisch
Gebackenes Forellenfilet in Weißbrot paniert
mit hausgemachter Remouladensoße und Kartoffel-Gurkensalat
24,90€
Honauer Forellenfilet
in Mandelbutter gebraten mit Brokkoli-Röschen und Kartoffelspalten
28,90€
Filet vom Skrei
in Oliven-Zitronenöl gebraten auf blanchiertem Blattspinat mit Tomaten und Kräuterkartoffeln
31,90€
Hausgemachte Maultaschen gefüllt
mit Lachs auf Blattspinat mit Garnele und Krustentiersoße
24,90€
Vegetarisch und Vegan
Schwäbische Käsespätzle
mit geschmelzten Zwiebeln und buntem Salatteller
15,90€
Knuspriges hausgemachtes Kartoffelrösti
mit einem Salat von Schafskäse, marinierter Roter Bete, Kirschtomaten, Rucola und Feigen
19,90€
„Achalm“- Burger
Hausgemachtes Brioche-Brötchen belegt mit Portobello, Pesto-Creme und mediterranem Gemüse mit Kartoffelspalten
15,90€
Räuchertofu
in der Panko-Sonnenblumenkernpanade gebraten auf Wurzelgemüse mit Rosmarinkartoffeln
20,90€
Hausgemachtes Süßkartoffel-Curry
mit Gemüse der Saison, Koriander und Duftreis
21,90€
Desserts
Mousse au chocolate
mit Beerensoße und geliertem Früchte-Potpourrie
9,90€
Schwäbische Apfelküchle in Zimt-Zucker
mit hausgemachter Vanillesoße und Vanilleeis vom Lautertal
8,90€
„Achalm-Gourmet-Variation“
Crème brûlée, Schokoladenkuchen, Cassis-Sorbet und Espresso
12,90€
Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und Walnüsse
12,90€
1 Kugel Eis
2,10€
Letzte Aktualisierung: 17.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.