auf asiatischem Gurkensalat, eingelegtem Ingwer & Teriyaki-Mayonnaise
16,00€
Geflämmte Tranchen vom U.S.-Flanksteak
mit BBQ-Lack, gebratener Polenta & Karamell-Popcorn
17,00€
Mosaik vom weißen & grünen Spargel
mit Nori, Basedahler Landschinken & Haselnuss-Hollandaise
16,00€
SUPPEN
Rinderconsommé
mit Pesto-Pinienkern-Ravioli & frischen Kräutern
11,00€
Cremesuppe vom frischen Bärlauch
mit hausgeräuchertem Stremellachs
14,00€
Spargelcremesuppe
mit Pinienkernen & Croûtons
12,00€
AUS WALD & WIESE
Bardiertes Filet vom Duroc Schwein
an Ravioli mit einer Füllung vom Portobello-Pilz, gebratenem grünen Spargel & hausgemachter Jus
30,00€
Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren & Gurkensalat
29,00€
Kurz gebratene Rinderroulade
an sautierten Kräuterseitlingen & Kartoffel-Lauch-Ragout
27,00€
Rosa gebratenes Roastbeef
kalt aufgeschnittenmit Bratkartoffeln & hausgemachter Remoulade sowie kleinem gemischten Salat
23,00€
Chateaubriand für zwei Personen am Tisch tranchiert
(Auf Vorbestellung: 24 Stunden im Voraus) Unser Chateaubriand servieren wir Ihnen mit saisonalem Marktgemüse, Kartoffelgratin, sowie hausgemachter Sauce bernaise & Jus
pro Person
55,00€
FRÜHLINGSZEIT IST SPARGELZEIT
Deutscher Stangenspargel vom Hof Kaiser
mit sautierten Drillingen sowie wahlweise Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
24,00€
+ mit Basedahler Landschinken
35,00€
+mit einem Wiener Schnitzel
36,00€
+mit gebratenem Dorschfilet
36,00€
VEGETARISCHER LANDGANG
Gebackener Blumenkohl
auf aromatischem Couscous mit gepickelter Rote Bete & Bärlauchpesto
21,00€
Tagliatelle in einer Spinat-Velouté
mit bunten Kirschtomaten & Grana Padano Crumble
19,00€
AUS SEEN & MEEREN
Scholle „Finkenwerder Art“
mit Petersilienkartoffeln & Gurkensalat
28,00€
Buttermakrele
an Kartoffel-Erbsen-Mousseline, glasierten Mairübchen & einer leichten, mit Minze verfeinerten Zitronensauce
26,00€
Filet vom Dorsch
auf Kartoffel-Sauerkrautpüree mit Marktgemüse & Pommery-Senfsauce
28,00€
Gebratene Lachstranche
auf Tagliatelle in einer Spinat-Velouté mit bunten Kirschtomaten & Grana Padano Crumble
29,00€
Holsteiner Matjes
mit Bratkartoffeln & Apfel-Zwiebel-Schmand sowie einem kleinen gemischten Salat
22,00€
SÜSSER ABSCHLUSS
Crème Brûlée von der Bourbon Vanille
mit einer Kugel hausgemachtem Sorbet
10,00€
Zweierlei von der Erdbeere
mit Mousse von weißer Schokolade & Honigwabe
14,00€
Rhabarber-Holunder-Kaltschale
mit frischen saisonalen Beeren & einer Kugel hausgemachtem Zitronensorbet
11,00€
Sorbet des Tages
5,00€
+mit Ohlig Chardonnay Sekt aufgegossen
7,50€
+mit Absolut Wodka aufgegossen
9,00€
Auswahl von Rohmilchkäse vom Backensholzer Hof
mit Tessiner Feigensenf, Trauben und Früchtebrot
17,00€
Letzte Aktualisierung: 04.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.