Antipastiteller mit Serrano- und Parmaschinken, Mailänder Salami, Fetakäse, gegrilltem Gemüse, Aioli und geröstetem Baguette
2. Gang
Hochzeitssuppe Rinderkraftbrühe mit Flädle, Leberknödel und Grießknödel
3. Gang
Geschmorter Hirschbraten in Sherry-Sauerkirschsauce, serviert mit Brokkoligemüse und hausgemachten Bergkäsekrapfen
4. Gang
Erdbeermousse und Apfel-Kräpfla in Zimt-Zucker mit Vanilleeis und Schlagsahne
4-Gang Gourmet-Menü Vegetarisch
1. Gang
Gegrilltes Gemüse mit Aioli und geröstetem Baguette oder Crostini-Variation mit Tomate-Mozzarella, Paprika-Feta-Aufstrich und Auberginencreme
2. Gang
Tomatencremesuppe mit Gemüse und Grießklößchen
3. Gang
Pappardelle in Zucchini-Frischkäsepesto mit mediterranem Gemüse, Wildkräutern und Parmesan oder Hausgemachte Kartoffelgnocchi an pikanter Tomatensauce mit Paprika-Zucchinigemüse und Burrata
4. Gang
Hausgemachtes Himbeer-Balsamico-Sorbet, dunkles Schokoladenmousse und Tonkabohnen Panna Cotta mit gelierten Kirschen
4-Gang Gourmet-Menü 1
1. Gang
Caipirinha-Lachstatar, Rindfleischsalat und Zucchinimousse an Salatbouquet und geröstetem Baguette
2. Gang
Hochzeitssuppe Rinderkraftbrühe mit Flädle, Leberknödel und Grießknödel
3. Gang
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust an Portweinjus, serviert mit buntem Gemüsefächer und Steinpilzkartoffelgratin
4. Gang
Hausgemachtes Himbeer-Balsamico-Sorbet, dunkles Schokoladenmousse und Tonkabohnen Panna Cotta mit gelierten Kirschen
Folgende vegetarische Gerichte können Sie .zu allen Buffets zusätzlich wählen (eines zur Auswahl):
Spaghetti
mit Knoblauchöl, getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan
Spinatknödel in Zitronenbutter geschwenkt
mit Kirschtomatenragout und Rucola
Nudelrisotto
mit getrockneten Tomaten, Blattspinat und Parmesan
Pappardelle in Zucchini-Frischkäsepesto
mit mediterranem Gemüse, Wildkräutern und Parmesan
Hausgemachte Kartoffelgnocchi
an pikanter Tomatensauce mit Paprika-Zucchinigemüse und Burrata
Letzte Aktualisierung: 29.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.