Alle Salate werden mit Essig-Öl-Dressing zubereitet.
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Alle Gerichte werden mit Sushireis, Avocado, Algensalat, Mais, Edamame, Karotten, Rettich, Frühlingszwiebeln, einer Sauce und einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Eisbergsalat, Gurken, Avocado, Algensalat, Mais, Edamame, Karotten, Rettich, Frühlingszwiebeln, einer Sauce und einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Ei und Gemüse zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Ei und Gemüse zubereitet.
Alle Hühnerfleischgerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden mit gebratenem Rindfleisch und einer Beilage nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden mit knusprig gebackenem Entenbrustfilet und einer Beilage nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden mit gebackenem Tofu und einer Beilage nach Wahl zubereitet.
Alle Gerichte werden mit gebratenem Gemüse und einer Beilage nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden mit einer Sauce nach Wahl zubereitet.
Alle Gerichte werden mit einer Sauce nach Wahl zubereitet.
Letzte Aktualisierung: 25.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.