aus dem Wacholderrauch, Sahnemeerrettich, Preiselbeersahne geröstetes Weißbrot
11,50€
Gebratene Forellenleber
auf getoastetem Weißbrot mit Röstzwiebeln mit Früchten angerichtet
11,50€
Beilagensalat
4,80€
Suppen
Grießnockerlsuppe
5,80€
Spargelcremesüppchen
mit Spargelstücken
6,50€
Bärlauchcremesuppe
6,50€
Salate
Salatschüssel mit Blattsalat, Karotte, Gurke, Tomate
9,20€
…und geräucherter Forell
12,00€
und Streifen von gebratener Hähnchenbrust
12,00€
Hauptspeisen
Californische Sinfonie
Schweinelendchen gefüllt mit löcherigem Käse und Früchten, in Semmelbröseln gewendet und brutzelnd in der Pfanne gebraten mit Salatteller und Pommes frites serviert
16,50€
Pfefferhaxe
gekocht und gebacken mit Pfefferrahmsoße und Klößen
16,00€
Aus Hermeser Jagd:
Wildschweinbraten
in weinrahmiger Soße mit Blaukraut und Klößen
16,00€
Frankenwaldburger aus 200g Wildfleisch
Zwiebelmarmelade, Karotten-Kraut-Salat und gebackenen Kartoffelscheiben mit Kräuterquark
16,80€
Rehrücken
mit Preiselbeerjus, Brokkoli und Bärlauchgnocchi
27,50€
250g Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, Salat und Kroketten
28,00€
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
21,00€
Schnitzel nach Wiener Art vom Schwein
mit Salatteller und hausgemachtem Kartoffelsalat
15,80€
Roulade
in rahmiger Soße mit Blaukraut und Klößen
17,50€
Vegetarisch
Gefüllter Pfannkuchen
mit Ratatouille, Feta und Pesto
14,50€
Selbstgemachte Bärlauchgnocchi
in Blauschimel-Käsesoße
14,50€
Vegan
Spargelrisotto
mit gebratenem Spargel
14,00€
Frischer Fisch kommt auf den Tisch…
Ganze Forelle ab 17.00 € aus heimischen Gewässern…
… fränkisch gebacken mit Salat und hausgemachtem Kartoffelsalat … „blau“ aus dem Essig-Gemüse-Süd, mit Salat, Kartoffeln und Butter
Gebackenes Forellenfilet
mit Salat und hausgemachtem Kartoffelsalat
16,00€
Dillfilet
Forellenfilet natur gebraten mit Dillsoße, Salat und Salzkartoffeln
17,00€
Dessert
Panna Cotta im Glas
mit Rhabarber
5,50€
frischer fränkischer Spargel aus Rothwind, Kulmbacher Land,
Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen
6,50€
mit gekochtem Schinken, heißer Butter, Salzkartoffeln
23,00€
mit Forellenfilet, natur gebraten,
Dillsoße und Salzkartoffeln
24,00€
mit kleinem Wiener Schnitzel (Kalb),
Butter und Salzkartoffeln
25,00€
mit kleinem Schnitzel Wiener Art (Schwein),
Butter und Salzkartoffeln
22,00€
mit Schweinemedaillons, Pfeffersauce, Salzkartoffeln
23,00€
oder „Spargel pur“
mit heißer Butter und Salzkartoffeln
19,00€
Selbstgemachte Sauce Hollandaise
2,50€
Letzte Aktualisierung: 07.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.