mit Reiberknödel und gemischtem Salat oder Sauerkraut (solange der Vorrat reicht)
15,00€
Portion Schweineschäuferl
mit Reiberknödel und gemischtem Salat oder Sauerkraut (solange der Vorrat reicht)
17,00€
Jeden Montag ab 17 Uhr (Vorbestellung dringend empfohlen!)
Hausgebeizte Ripperl ,,so vui wia´st zwingst"
mit Kartoffelsalat und hausgemachten Dips (solange der Vorrat reicht)
23,00€
Eine Portion hausgebeizte Ripperl ,,zum satt wern"
mit Kartoffelsalat und hausgemachten Dips (solange der Vorrat reicht)
18,00€
Fisch-Schmankerl
Hausgebeizter Saibling vom Fischhof Mulzer mit
weißem Bohnensalat und Honig-Senf Dip, dazu hausgebackenes Brot oder gern auch im Glasl mit aufm "Deftigen Dreierlei"
Als Vorspeise
9,00€
Als Hauptgang
14,00€
Suppe
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Leberknödeln
7,00€
Kleine Portion
mit einem Leberknödel
4,00€
Hauptgänge
Eilsbrunner Brezenschnitzel
dazu hausgemachter Kartoffelsalat (Schweinerücken, eingestrichen mit süßem Senf und Meerrettich, paniert mit Brezenbrösel)
16,50€
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites
15,50€
Hausgebeiztes Böfflamott
mit Reiberknödel und Preiselbeeren (Bayerischer Vorgänger des Sauerbratens)
18,00€
Kalbsrahmbraten
mit hausgemachtem Semmelknödel
18,00€
Saures Lüngerl
mit Semmelknödel
14,00€
Rustikales Biergulasch aus der
Schweineschulter mit gebratenen Serviettenknödeln
16,00€
Wildschweinbraten in Wacholdersoße
mit Reiberknödel und Preiselbeeren
20,00€
Fischpflanzerl
mit Kartoffel-Rucola-Salat und Röhrl-Remoulade
16,00€
Vegetarisch: Schwammerl in Rahm
mit Semmelknödel
15,00€
Vegetarisch: Käsespätzle
mit Emmentaler, Bergkäse und Röstzwiebeln
15,00€
Vegetarisch: Kaspressknödel
mit Bergkäse in Schwammerlsoße
15,00€
Vegan: Gerstenrisotto
mit geröstetem Urdinkel und Pesto
15,00€
Schmankerlkarte
Bärlauchcremesuppe
mit Croutons
7,00€
Portion Abensberger Spargel
mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
17,00€
Gebratene Forellenfilets vom Fischhof Mulzer
mit Petersilienkartoffeln und gegrilltem grünen Spargel
19,00€
Hausgemachte Erdapfelmaultasche
mit Apfelmus
12,00€
Warme Brotzeiten
6 Stück Bratwürstl
mit Sauerkraut und Schwarzbrot
11,00€
Fleischpflanzerl
mit Kartoffelsalat
13,00€
Currywurst in hausgemachter Spezialsoße
mit Pommes Frites
13,00€
Knödelgröstl aus Reiberknödeln (Wos ma ham, des hamma!)
entweder mit Speck, Zwiebel und Ei oder vegetarisch mit Zwiebel und Ei
14,00€
Kalte Brotzeiten
Regensburger Wurstsalat
sauer angemacht mit Zwiebelringen und Schwarzbrot
10,00€
Schweizer Wurstsalat, sauer angemacht
mit Emmentaler, Zwiebelringen und Schwarzbrot
11,00€
Portion Obazda
mit Zwiebeln und Schwarzbrot
10,00€
Deftiges Dreierlei - Brotzeiten im Glasl
Am Holzbrett serviert mit Schwarzbrot.
Als Vorspeise zum Teilen oder als Hauptgericht - Bitte drei auswählen * Regensburger Wurstsalat * Schweizer Wurstsalat * Obazda * Kartoffelkas * Hummus * Griebenschmalz
11,00€
Salate
Alle Salatteller werden mit hausgebackenem Brot serviert
Gemischte Blattsalate
mit gebratenen Putenbruststreifen
15,00€
Gemischte Blattsalate
mit Hirtenkäse
14,00€
Vegan: Blattsalate
mit hausgemachten Falafel
14,00€
Beilagensalat klein
4,00€
Beilagensalat mittel
5,00€
Beilagensalat groß
6,00€
Kinderessen
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites
10,00€
Portion Pommes Frites
mit Ketchup
5,00€
Ein großer Reiberknödel
mit Schweinebratensoße
4,00€
Zwei große Knödel mit Schweinebratensoße
6,00€
Nachspeisen
Handgezogener Apfelstrudel
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
8,00€
Heiße Liebe
Drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Beeren und Sahne
7,00€
Espresso Parfait im Tasserl
4,00€
Süßes Zwergerl -
kleine Dessert Überraschung
3,00€
Affogato
Vanilleeis trifft frisch gebrühten Espresso
4,00€
Letzte Aktualisierung: 25.04.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.