mit Feldsalat, Kartoffeldressing und Apfel-Sahnemeerrettich
9,90€
Weinbergschnecken
in Kräuter-Knoblauchsahnesauce
9,90€
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
6,90€
"Langos"
mit Ziegenfrischkäse Mangaliza Rohschinken (3 Monate gereift), Kresse, Meersalz, Kräutern und milden Chillie Flocken
9,90€
Gebratene Pfifferlinge
mit buntem Rucola Salat, Parmesan und frischer Feige
16,90€
Eintopf der Woche
Lassen Sie sich überraschen! klein
8,90€
groß
10,90€
Gebundene Fischsuppe
mit Chili und Curry
klein
13,90€
groß
17,90€
3 frische Austern
serviert auf Eis und Zitrone
12,90€
3 frische Austern
gebacken in Champagner-Sauce
13,90€
Antipasti
Gegrilltes, mariniertes Gemüse, Oliven, getrocknete Tomaten und Salami
Antipasti
mit italienischem Rohschinken
1 Person
12,90€
Personen
19,90€
Unsere Salatteller
Zu allen Salaten reichen wir unser hausgemachtes Balsamico-Dressing.
Gemischter bunter Salatteller
6,50€
8,90€
Mit Hähnchenbruststreifen
10,90€
13,90€
Mit Garnelen
16,90€
21,90€
Mit Fischfilets
13,90€
17,90€
Mit Rinderfiletspitzen
16,90€
21,90€
Fleisches Lust
Mangaliza Fleischkäse
mit Röstzwiebeln und Pikantje, dazu Bratkartoffeln und Spreewaldgurke
16,90€
Putenoberkeule in Rotwein geschmort
mit Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree
18,90€
Ribeye Steak von der Färse (ca. 300g)
mit Tomatenschnittlauch- Hollondaise, Brokkoli und Ofenreis
24,90€
Schnitzel vom Schweinefilet
in Butterschmalz gebraten, mit Pommes Frites und Salat
19,90€
Zartes Wiener Schnitzel
aus dem Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten, mit Pommes Frites, Salat und Wildpreiselbeeren
34,90€
Burger vom Dammwild
mit Steinpilzpesto, Romanasalat, Mangaliza Rohschinken, Cranberrykompott und gebratenem Servierten Knödel
26,90€
Was Süßes zum Abschluss: Schokoladenvariation
Köstlichkeiten aus Schokolade
9,90€
Köstliche Fleischspezialitäten aus aller Welt!
Filet-Steak USA
das wohl beste Steak der Welt, stark marmoriert 200 g
45,90€
300 g
59,90€
Ribeye-Steak USA
das saftige, charekteristische Gourmet-Steak mit starker Marmorierung
300 g
45,90€
400 g
54,90€
Steakhüfte USA
das Einsteiger Steak, fest und geschmackvoll
200 g
24,90€
300 g
29,90€
Filet-Steak „John Stone“ Irland
Super mager und zart
200 g
39,90€
300 g
54,90€
Rumpsteak „John Stone“ Irland
Das ultimative Steak für Genießer
250 g
23,90€
350 g
33,90€
Filet-Steak Südamerika
der Klassiker oder Einsteiger in den Genuss der Filet-Steaks
200 g
23,90€
300 g
32,90€
Surf & Turf
Eine große gegrillte Gamba, Aufpreis zum Steak Ihrer Wahl
9,90€
Fisch & M(e)ehr
Viktoriabarschfilet in Reibekuchenkruste
mit Gurkensalat in Schnittlauchsahne
17,90€
Muscheln „rheinische Art“
Miesmuscheln in Wurzelgemüse, Weißwein und Butter gegart, dazu Vollkornbrot
18,90€
Varlachs
im Salbeiblatt und Parmaschinken gebraten mit Brokkoli und leicht pikanten Chili-Gnocchi
24,90€
Pot au Feu
vom Steinbeisser, Rotbarbe und Muscheln mit Gemüse Erdartischocke, Meeresspargel, Lauch, Möhren, Pastinake, Paprika, mit Martini verfeinert, roter Reis aus der Carmague
29,90€
3 große Gambas (ohne Schale)
mit gebratenen Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern und Salat
30,90€
Was Süßes zum Abschluss:
Schokoladenvariation Köstlichkeiten aus Schokolade
9,90€
„Zurheide-Pasta“:
täglich frisch aus unserer Düsseldorfer Pastamanufaktur
Spaghetti "Aglio e Olio"
pikant, mit Knoblauch, Chili und Olivenöl
10,90€
Tagliatelle
mit Rinderfiletstreifen in Pernodsauce
21,90€
Tagliatelle
mit Schweinefiletspitzen in Paprikarahm
17,90€
Spaghetti “Gambas”
in Tomatensauce mit Knoblauch und Kräutern verfeinert
19,90€
Noch was Süßes zum Abschluss!
Tiramisu
6,90€
Schokoladenvariation
6,90€
Fontanella Eis
mit Vanille, Erdbeere, Schoko und Nuss
pro Kugel
2,00€
optional frische Früchte zum Eis
3,90€
Dessert des Monats
9,90€
Letzte Aktualisierung: 02.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.