UNSER KLASSIKER - DER GURKENSALAT NACH DORF-ART MIT UNSEREM LEICHT-FEURIGEN SENFDRESSING.
7,90€
„DER LÜTTE VORWEG“
SAISONAL FRISCHER BLATTSALAT MIT FEINEM WALDBEEREN-DRESSING, DAZU KIRSCHTOMATEN UND RADIESCHEN, ABGERUNDET MIT GERÖSTETEN NÜSSEN.
9,90€
„DER ZIEGE EINEN BÄREN AUFGEBUNDEN“
FEIN WÜRZIGER ZIEGENKÄSE IM OFEN GEBRATEN, SERVIERT MIT FEINHERBEM BÄRLAUCH CHUTNEY.
15,90€
„TATTAAARRAATTAAA“
BESTES RINDERTATAR VOM SIMMENTALER RIND, MIT SARDELLEN, FEINEN SCHALOTTEN, GURKEN, KAPERN UND SENF MARINIERT, DAZU EIN SOMMERLICHER BLATTSALAT.
18,90€
SUPPEN – MOUSILIN
„WEISSES GOLD“
HERRLICH SÄMIGES SPARGELCREME-SÜPPCHEN NACH OMIS REZEPT, MIT FEINEN TOMATENWÜRFELN UND BASILIKUM-ÖL VERFEINERT. - NATÜRLICH IN OMIS WECKGLAS SERVIERT.
10,90€
„KLARE SACHE“
KLARE, FEIN AROMATISCHE TOMATEN-CONSOMMÈ SERVIERT MIT HERZHAFTEN GRIESNOCKERLN. - NATÜRLICH IN OMIS WECKGLAS SERVIERT.
10,90€
VEGETARISCHE MAHLZEITEN - INBIZLIN
„FIT FÜR DEN SOMMER“
ÜPPIGER, SAISONALER BLATTSALAT MIT UNSEREM FRUCHTIGEN WALDBEER-DRESSING, DAZU GEBRATENES, KALT MARINIERTES GEMÜSE DER SAISON.
NATUR
19,90€
MIT ZIEGENKÄSE
22,90€
MIT GEBRATENEM FISCHFILET
25,90€
„KÜSSEN VERBOTEN“
HAUSGEMACHTE GNOCCHIS MIT FEINER BÄRLAUCH-NOTE, SERVIERT MIT EINEM WÜRZIGEN TOMATEN-PESTO, ABGERUNDET MIT FRISCHEM RUCOLA.
19,90€
„WEISS GEBETTET“
UNSERE HAUSGEMACHTEN TAGLIATELLE MIT FEIN-CREMIGEM SPARGEL-RAGOUT UND KNACKIGEN TOMATEN SERVIERT, FÜR DIE GEWISSE WÜRZE SORGT FRISCH GEHOBELTER GRANA PADANO.
20,90€
FISCH – MERIFISK
„HAMBURGER PANNFISCH“
DREI FANGFRISCH GEBRATENE FILETS VON UNSEREN TAGESFISCHEN, SERVIERT MIT KNUSPRIGEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, DAZU FEINSTER SPINAT UND UNSERE KRÄFTIGE SENFSAUCE.
29,90€
„DER WELS MACHT BLAU“
GLASIG GEBRATENES WELS-FILET SERVIERT AUF GROBEM KARTOFFELSTAMPF MIT BLAUEN KAROTTEN, ABGERUNDET MIT FEINEM ROMANESCO.
29,90€
HAUPTGERICHTE DES DÖRFLERS KLASSISCHE LEIBSPEISE
„ZARTES LÄMMCHEN“
BUTTERZART IN KRÄFTIGER ZWEIGELT-SAUCE GESCHMORTE LAMMKEULE SERVIERT MIT GEBRATENEN WALDPILZEN, GEBETTET AUF FEIN CREMIGEM KARTOFFELSTAMPF.
29,90€
„ROSA KÄLBCHEN“
ZART-ROSA GEBRATENES KALBSFILET SERVIERT AUF GRÜNEM SPARGEL UND WÜRZIGEN ROSMARIN KARTOFFELN, ABGERUNDET MIT EINER KRÄFTIG REDUZIERTEN THYMIAN JUS.
33,90€
„DES DORFMEISTERS GOLDSTÜCK“ ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB
NATÜRLICH IN BESTER BUTTER GEBRATEN, MIT KROSSEN BRATKARTOFFELN, KLASSISCH MIT SPECK UND ZWIEBELN, DAZU UNSER DORF-GURKENSALAT MIT SEINEM LEICHT FEURIGEN SENFDRESSING.
31,90€
DESSERT – LOKHAFT ENGILLIH
„DES KAISERS SCHMARRN“
FRISCH VOM CHEFKOCH ZUBEREITET UND IMMER EINE SÜNDE WERT, BESTER KAISERSCHMARRN MIT FEINEM RHABARBER-KOMPOTT SERVIERT.
13,90€
„KANN DENN SCHOKOLADE SÜNDE SEIN…“
HIMMLISCHER SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN, SERVIERT MIT ZART SCHMELZENDER TONKABOHNEN-EISCREME.
13,90€
„ZUM LÖFFELN VERFÜHRT“
HIMMLISCHE DORF-CREME MIT ZARTER VANILLENOTE, SERVIERT AUF LÖFFELBISKUIT, ABGERUNDET MIT VERFÜHRERISCHEM ERDBEER-RAGOUT.
12,90€
Letzte Aktualisierung: 04.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.