frischen Tomaten (vegetarisch auf Wunsch auch vegan)
6,30€
VORSPEISEN
Gemischte Vorspeisenplatte
nach Saisonangebot zusammengestellt für 2 Personen (auf Wunsch auch vegetarisch)
18,00€
Portion Bruschetta ( 6 Stück )
(vegetarisch/vegan)
7,90€
Schafskäse, Oliven u. Peperoni
vegetarisch
9,60€
Caprese: Tomatenscheiben
mit Mozzarella u. Basilikumpesto, Rucccola (vegetarisch)
10,50€
SALATE
Beilagensalat
( nur in Verbindung mit einem Hauptgericht ) (vegetarisch/vegan)
4,50€
Gemischter Salat
mit Gurke und Tomate und Möhren, dazu Brötchen und hausgemachte Kräuterbutter (vegetarisch auf Wunsch vegan, mit Essig/Öl und veganem Aufstrich zum Brötchen)
9,50€
Gemischter Salat
mit Gurke, Tomate und Möhren mit Schafskäse, Oliven und Pepperoni (vegetarisch)
13,90€
Gemischter Salat
mit Gurke, Tomate und Möhren mit lauwarmer in Balsamico abgelöschter Putenbrust
15,90€
PASTA/AUFLÄUFE
Gemüseauflauf:
verschiedene Gemüse, saisonal wechselnd mit Kartoffeln in Tomaten-Sahnesoße und Käse überbacken (vegetarisch)
15,90€
Spaghetti
mit Saisongemüse in Tomaten-Sahnesauce (vegetarisch, auf Wunsch auch vegan)
15,00€
Spinatauflauf
mit Blattspinat, Penne, Zwiebeln und Lachsstreifen in Sahnesauce und überbacken mit Käse
19,90€
Stroganoff-Gratin:
Filetspitzen auf Penne mit Champignons, fein mit Balsamico abgeschmeckt und mit Käse überbacken
19,90€
Spaghetti
mit frischem Norwegischen Lachs in Tomaten Sahnesauce
18,90€
Spaghetti
mit Black Tiger Gambas in pikant abgeschmeckter TomatenSahnesauce
19,90€
REGIONAL/RUSTIKAL
Knipp
mit dampfenden Bratkartoffeln, Salatbouquet, Faßgurke und Apfelkompott
15,90€
probieren Sie doch auch 'mal unsere vegane Variante:
veganes Knipp ( auf Linsenbasis ), kross gebraten, dazu dampfende Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Gurke und Salatbeilage
16,90€
Hausgemachte Kapitänssülze
mit Bratkartoffeln, Salatbouquet und Remoulade nach Art des Hauses
16,50€
Meyenburger Bauernschmaus:
dampfende Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln gebraten, Salatbouquet, 2 Spiegeleiern und Faßgurke
12,90€
Hauptgerichte
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat
17,50€
Schweineschnitzel nach „Jäger-Art“
mit Champignon-Rahmsauce, Pommes frites und Salat
18,90€
Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignons in WeißweinRahmsauce mit Saisongemüse, Kartoffelgratin und Salatbeilage
19,90€
Medaillons vom Schweinefilet
in Gorgonzola-Sahnesauce mit Saisongemüse, Kartoffelgratin und Salatbeilage
19,90€
Rinderfilet (ca. 200 g) vom Lavasteingrill
mit grünen Bohnen, Bratkartoffeln, Remoulade nach Art des Hauses und Salat
32,00€
Rinderfilet (ca. 200 g)
mit rosa und grünem Pfeffer in feinabgeschmeckter Sahnesauce, dazu Gemüse der Saison, Kartoffelgratin und Salat
34,00€
Lamm-Kashmiri:
geschmorte Lammkeule nach nordindischer Art mit Basmatireis und Salatteller
19,90€
Chicken-Curry:
Geflügelgeschnetzeltes in Curry-Kurkumasauce, dazu Basmatireis und Salatteller
16,50€
Vegetarisches Gemüsecurry
(auf Wunsch auch vegan) mit Basmatireis und Salatteller
15,90€
Meyenburger Grillteller (für 2 Personen):
3 verschiedene Steaks vom Grill umlegt mit frischen Marktgemüsen, dazu reichen wir Bratkartoffeln, Sauce Hollandaise und Salat
56,00€
Lachsfilet vom Grill
mit Blattspinat, Kartoffelgratin, Remouladensauce nach Art des Hauses und Salatbeilage
24,90€
Tiefseegambas gegrillt
mit hausgemachter Remoulade, Blattspinat, Kartoffelgratin und Salat
27,90€
Limandesfilet gebacken
auf einem Blattspinatbett, Weißweinschaumsauce, Kartoffelgratin und Salatbeilage
24,90€
DESSERT
Bremer Rote Grütze
mit Vanilleis oder Vanillesauce
5,50€
Hausgemachtes Apfelkompott
mit Vanillesauce
4,90€
Lauwarmes Schokoladensoufflée
auf Vanillesaucenspiegel
6,90€
Letzte Aktualisierung: 31.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.