Warmer Ziegenkäse mit Honig auf Le Puy-Linsen mit Walnussöl und Himbeeressig
Warmer Ziegenkäse mit Honig auf Le Puy-Linsen mit Walnussöl und Himbeeressig
15,90€
SUPPE
Ländliche Pilzbouillon mit Flusskrebsen
12,90€
Salate
Großer gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen im Sesammantel
16,50€
...mit Lammbratwürstchen und Aprikosen-Minzchutney
17,90€
...mit Garnelen in Meerrettichvinaigrette
18,50€
VEGETARISCH
Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce mit sautierten Semmelknödeln und Gemüse
23,80€
vegan
Avocado-Burger mit Knoblauchdip, Salat, Röstzwiebeln, Tomaten, Chili und Süßkartoffel-Pommes
21,50€
Fisch
Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne
über die Empfehlungen des Tages
FLEISCh
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes Frites und Beilagensalat
23,50€
“S“Kastanie-Burger vom Black Angus Rind mit Barbecuesauce, Rucola, Röstzwiebeln, Taleggio und Pommes Frites
22,00€
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
29,00€
Desserts
Quarkcrème mit Rosmarin-Aprikosen im Baumkuchenmantel und Mangosorbet
11,00€
Geeister Frankfurter Kranz mit Früchten
11,50€
Dessertvariation "S"Kastanie
(Preis pro Person)
14,50€
Französischer Käseteller mit Feigenchutney
14,00€
Menüs
“S“Kastanie
1. Klare Tomatenkraftbrühe mit Basilikumklößchen
2. Strudel vom Lachs mit Seezungenkern auf Passe-Pierre mit Sepiatagliarini
3. Pinot-Rosé-Sorbet, mit Sekt aufgegossen
4. Rinderfilet, im Speckmantel gebraten, an Rotwein-Schalottensoße
mit Pommes Dauphines und Gemüse umlegt
5. Haselnusskuppel mit Himbeeren und Kastanieneis
64,00€
“Das Klassische“
1.Dreierlei vom Räucherlachs mit Dillbrioche und Sahnemeerrettich
2. Velouté von Schlosskastanien mit Kalbsbriestortellini
3. Schweinemedaillons in Calvadossauce mit Miniapfel
und Gemüse-Blätterteigsandwich
4. Mousse au Chocolat - blanc & noir - im Glas mit Kokossorbet
52,00€
“Klein & Fein“
1. Festtagssuppe mit Schnittlauch
2. Rinder- und Schweinebraten mit Rotwein- und Pilzsoße, Herzoginnenkartoffeln und Gemüsekörbchen
3. Williamsbirne “Helena“ mit Schokoladensoße und Vanilleeis
35,00€
“Frühlingstraum“
1.Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Garnelenspieß
2. Kalbssteak mit Morchelrahmsoße, Kartoffeltalern und Gemüse umlegt
3. Variation von Rhabarber und Topfen
48,00€
“Vegetarisch“
1. Cappuccino von Süßkartoffeln und Zitronengras
2. Gefülltes Minigemüse auf Curryrisotto und Sesam
3. Schokoladentarte mit Himbeeren und Vanilleeis
37,00€
"Vegan"
1. Frühlingsrollen mit Süßkartoffel-Gemüsefüllung auf Linsenpüree und Sojajoghurt
2. Falafel mit Spinat auf Tomatencoulis und Maistempura
3. Brownie mit Passionsfrucht, Mango und Nüssen
35,00€
Buffetvorschläge
Buffet 1
Das Regionale
• Kaninchenfilet in Schwarzwälder-Schinken-Mantel mit Pilzen
• Geräucherte Forellenfilets und Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
und Kresse
• Ziegenkäseterrine mit Walnüssen
• Schweinefilet mit Kalbslebermousse an Miniäpfeln
• Geräucherte Schweinebäckle auf Linsensalat
• Großes Salatbuffet mit unseren Dressings
• Verschiedene Brotsorten mit Butter
• Flädlesuppe mit Schnittlauch
• Gebackene Kalbshaxe mit Kartoffelsalat
• Filderkrautwickel mit Zander
• Tafelspitz mit Meerrettichsauce
• Badisches Schäufele an Trollingersoße
• Grünkernküchle mit Rahmmangold
• Schupfnudeln, hausgemachte Spätzle, Bouillonkartoffeln und Gemüse
• Schwarzwälder-Kirsch-Charlotte
• Apfelküchle mit Vanillesauce
• "Getzen" Heidelbeeren mit Pfannkuchen gebacken
• Topfenstrudel mit Kirschen
• Geeister Frankfurter Kranz
55,00€
Buffet 2 Das Rustikale
• Roastbeefröllchen, gefüllt mit Gemüsesalat
• Ganzer pochierter Lachs und verschiedene geräucherte Fische
mit Dill-Senfsoße und Sahnemeerrettich
• Terrine vom Ochsenmaul
• Geräucherte Hähnchenbalontine mit Sprossen
• Auswahl von Schwarzwälder Schinken, Landjägern, Schwarzwurst,
Leberwurst und Schwartenmagen
• Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
• Holzofenbrot und Baguette
• Doppelte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
• Prager Schinken, im Brotteig gebacken, mit Senfsoße
• Gefüllter Ochsenschwanz auf Burgundersoße
• Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons
• Filet vom Kabeljau auf süß-saurem Linsengemüse
• Hausgemachte Spätzle, Bratkartoffeln, Kräuterreis, Gemüse vom Markt
• Ofenschlupfer mit Vanillesoße
• Schwarzwälder Kirscheisparfait
• Karamellisierte Schmandtörtchen mit Beeren
• Mohnmousse mit Buchteln
• Apfeltarte mit Vanilleeis
49,00€
Buffet 3
Das Mediterrane
• Ganzer pochierter Lachs, geräucherter Lachs und geräucherte Forelle
• Gegrilltes Gemüse mit Kräutern und Olivenöl mariniert
• Salat von Meeresfrüchten in Zitronenmarinade
• „Vitello Tonnato” - Kalbsfleisch in dünnen Scheiben mit Thunfischsoße
und Kapern
• Romanatomaten und Büffelmozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl
und Balsamico-Essig
• Parmaschinken mit Netzmelone
• Rindercarpaccio mit Parmesanspänen und Olivenöl
• „Panzanella“ - gerösteter Brotsalat mit Tomaten und Kapern
• Großes Salatbuffet
• Verschiedene Brote und Focaccia mit Butter
• Paprikacremesuppe mit Pinienkernen
• Filet von der Dorade
• Saltimbocca “alla Romana”
• “Brasato al Barolo” - Italienischer Rinderbraten
• Ravioli mit Nüssen und Gorgonzola
• Risotto “Milanese”, Gnocchi ”Piemontese”, Tagliatelle, Gemüse der Saison
• Tiramisu
• Tartufo al cioccolato
• Crème Brûlée mit Vanille
• Panna Cotta von gerösteter Mandelmilch
• Italienische Käsevariation mit Trauben
~ Provolone, Gorgonzola, Taleggio, Fontina, Montasio ~
54,00€
Buffet 4
Das Französische
• Platte von verschiedenen Terrinen und Pasteten
mit Orangen-Preiselbeersoße
• Im Ganzen pochierter Lachs und Hummer mit Fischterrine,
Sahnemeerrettich und Dill-Senfsoße
• Schinken vom Pré-Salé-Lamm mit Pfefferfeigen
• Shrimpscocktail, serviert in Pastetchen
• Stopfleberterrine mit geräuchertem grünen Apfelgelee
• Artischocken, gefüllt mit Entenmousse
• Filigrane von Meeresfrüchten
• Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
• Baguette und Holzofenbrot
• « Bisque d’écrevisses » - Krebssuppe nach altem Rezept
• Loup de Mer mit gebratenem Fenchel
• Kalbsrücken in Chablissauce
• Coq au vin - Huhn in Rotwein
• Kartoffelgratin, Tagliatelle, Rosmarinkartoffeln,
• Cassoulet von Bohnen, Provenzalisches Gemüse
• « Tarte Princesse » mit Blaubeeren
• Profiteroles, gefüllt mit Vanillecrème
• Gratin mit Beeren und Lavendel parfümiert
• Zweierlei Mousse au Chocolat
• Französische Käseauswahl mit Trauben
~ Brillat-Savarin, Bresse Bleu, Munster, Reblochon, St.Christoph Ziegenkäse ~
65,00€
Hochzeitsarrangements
Hochzeitsarrangement "BASIC"
Sektempfang : Sekt - Hausmarke “S“Kastanie - mit Orangensaft und Cassissée, Häppchen nach Wahl
Buffet:
• Im Ganzen pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich
• Geräucherte Entenbrust mit Cherrytomaten
• Platte von verschiedenen geräucherten Fischen - Forelle, Makrele
und Lachs- mit Dill-Senfsoße
• Parmaschinken mit Honigmelone
• Romanatomaten mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum,
mit altem Sherry mariniert
• Variationen von Terrinen und Pasteten mit Johannisbeer-Orangen-Soße
• Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
• Brotauswahl mit Butter
• Die „klassische“ Hochzeitssuppe
• Dreierlei Medaillons: Rind, Kalb und Schwein mit Sauce „Café de Paris“
• Filet vom Zander, kross gebraten, auf Lauchgemüse und Rieslingschaum
• Kartoffelplätzchen, süß-sauer, mit verschiedenem Belag
• Butterknöpfli, Kroketten, Reis, Tortellini und Gemüse der Saison
• Mousse au Chocolat von weißer Schokolade
• Schokoladenmousse-Carré
• Crème Brûlée von Zitronengras
• Erdbeertiramisu mit Beeren
• Schokoladenbrunnen mit Früchteplatte
• Französische Käseauswahl mit Trauben
~ Brillat-Savarin, Bresse Bleu, Munster, Reblochon, St.Christoph Ziegenkäse ~
Ebenfalls inkludiert sind:
Alle alkoholfreien Getränke, alle Biere, 2 Weine (offen, weiß & rot) aus der Region,
Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee nach dem Essen,
Kaffee zum Kuchen und Gedeckpreis für mitgebrachte Kuchen
Getränkepauschale bis 8 Std., jede weitere Stunde: + € 5,50 pro Person
108,00€
Hochzeitsarrangement "PREMIUM"
Sektempfang : Sekt - Hausmarke “S“Kastanie - mit Orangensaft und Cassissée,
Häppchen nach Wahl //
6-Gänge-Tischbuffet-Menü:
Vorspeisenquintett als Tischbuffet
***
Wildkraftbrühe und Yakitori vom Wild
***
Taschenkrebs - warm und kalt -
mit Lachskaviar, eingelegter Gurke und Estragon
***
Himbeer-Paprikasorbet mit Ananasessenz
***
Zweierlei von der Ente
- gratinierte Brust und Enten-Pastilla -
mit Orangenjus, Sellerie und Zwiebelkroketten
***
Desserts als Tischbuffet
Ebenfalls inkludiert sind:
Alle alkoholfreien Getränke, alle Biere, 2 Weine (offen, weiß & rot) aus der Region,
Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee nach dem Essen,
Kaffee zum Kuchen und Gedeckpreis für mitgebrachte Kuchen
Weiße Stuhlhussen Menükarten - nach Ihren Angaben gestaltet
Getränkepauschale bis 8 Std., jede weitere Stunde: + € 5,50 pro Person
125,00€
Hochzeitspaket ALL INCLUSIVE "DELUXE"
Getränkepauschale „open end“:
• Sektempfang: Hausmarke “S“Kastanie - mit Orangensaft, Cassissée & Blätterteigteilchen
• Alle alkoholfreien Getränke & alle Biere
• 1 Weißwein: z.B. Riesling trocken oder Weißburgunder, trocken, Weingut Gehrig, Weisenheim am Sand, Pfalz
• 1 Rotwein: z.B. Palatino, trocken oder Diablo, feinherb, Weingut Gehrig, Weisenheim am Sand, Pfalz
• Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee
• 2 Spirituosen/Longdrinks nach Wahl
• 2 Cocktails nach Wahl
Buffet:
• Im Ganzen pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich
• Platte von Räucherfischen - Forelle, Makrele & Lachs- mit Dill-Senfsoße
• Russische Eier mit Garnelen auf geröstetem Toast
• “S“Kastanien-Terrine auf grünen Linsen
• Pasteten von Reh und Ente an Sauce Cumberland und Orangen
• Romanatomaten mit Büffelmozzarella und frischen Basilikum, mariniert mit altem Sherry
• Gegrilltes Gemüse mit Kräutern und Olivenöl mariniert
• Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
• Brotauswahl mit Butter
• Die „klassische“ Hochzeitssuppe mit Gemüsestreifen, Mark- und Grießklößchen
• Lammschulter mit Zitronenjoghurt und grünem Spargel
• Kalbsrückensteak in Morchelrahmsauce
• Filet vom Saibling mit Passe-Pierre-Algen
• Mit Pilzmousse gefüllte Paprikaschoten
• Kartoffeltaler, Mandelreis, Tagliatelle, Pommes Rissolées und Gemüse der Saison
• Schokoladenmousse-Carré
• Crème Brûlée von Zitronengras
• Erdbeertiramisu mit Beeren
• Schokoladenbrunnen mit Früchteplatte
• Käseauswahl mit Trauben
• Mitternachtsimbiss nach Wahl
Weitere enthaltene Leistungen:
• Blumendekoration nach Wunsch
• Weiße Stuhlhussen + Schleifen (Farbwahl)
• Menükarten - nach Ihren Angaben gestaltet
• 3-stöckige Hochzeitstorte nach Ihren Wünschen (Konditorei Zimmermann)
• Candybar
• Kuchengedeckpreis für mitgebrachte Kuchen
• Das gesamte Restaurant steht Ihnen exklusiv zur Verfügung
• Personalkosten - Servicemitarbeiter „open end“
160,00€
Fingerfood-Buffets
Italienisch
• Caponata - Gemüse auf „sizilianische Art“ mit Puten-Piccata
• Zuppa di lenticchie e salsiccia - Linsensuppe mit pikanter Wurst
• Thunfischsteak im Crissini-Mantel mit Rosmarin
• Focaccia mit Tomaten und Mozzarella
• Röstgemüsesalat mit Ziegenkäse
• Tintenfisch in Chilikruste auf Tomatensugo
• San-Danielle-Schinken mit Melone
• Panna Cotta im Glas mit Pekanuss-Krokant
30,00€
Rustikal
• Zwiebelkuchen mit Räucherspeck
• Rindertöpfchen mit Gemüse
• Blinis mit Krabbencocktail
• Avocadosandwiches mit Räucherlachs
• Gefüllte Teigtaschen mit Blutwurst und Pinienkernfüllung
• Quiche Lorraine
• Charcuterie vom Schwäbiscch Hällischen Schwein ~ Coppa, Salami, Schinken ~
• Quarkstrudel mit Eis
28,00€
International
• Satéspieße mit Erdnusscurry
• Wan Tans mit Fleisch-Reis-Füllung
• Red Snapper im Bananenblatt
• Paella mit Shrimps und Muscheln
• Hähnchenbrust im Tortillamantel
• Reisbällchen mit Garnele und Sesam
• Kokossuppe mit Krabben und Koriander
• Manchego-Lolli mit Gin Tonic
• Verschiedene Petits Fours
33,00€
Vegetarisch
• Gelierte Gazpacho mit Ziegenkäseterrine
• Wan Tans mit Tofu-Koriander-Füllung
• Couscous-Röllchen mit Mangold
• Avocado-Empanadas auf Zitronenspiegel
• Champignonkroketten auf Frischkäse
• Blauer Trüffel-Kartoffelsalat mit Ricottacannelloni
• Spinat-Käsebällchen
• Mini-Crêpe mit Eis
29,50€
Letzte Aktualisierung: 04.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.