3. Schweinemedaillons in Calvadossauce mit Miniapfel
und Gemüse-Blätterteigsandwich
4. Mousse au Chocolat - blanc & noir - im Glas mit Kokossorbet
52,00€
“Klein & Fein“
1. Festtagssuppe mit Schnittlauch
2. Rinder- und Schweinebraten mit Rotwein- und Pilzsoße, Herzoginnenkartoffeln und Gemüsekörbchen
3. Williamsbirne “Helena“ mit Schokoladensoße und Vanilleeis
35,00€
“Frühlingstraum“
1.Cappuccino von Curry und Zitronengras mit GarnelenspieĂź
2. Kalbssteak mit MorchelrahmsoĂźe, Kartoffeltalern und GemĂĽse umlegt
3. Variation von Rhabarber und Topfen
48,00€
“Vegetarisch“
1. Cappuccino von SĂĽĂźkartoffeln und Zitronengras
2. GefĂĽlltes MinigemĂĽse auf Curryrisotto und Sesam
3. Schokoladentarte mit Himbeeren und Vanilleeis
37,00€
"Vegan"
1. FrĂĽhlingsrollen mit SĂĽĂźkartoffel-GemĂĽsefĂĽllung auf LinsenpĂĽree und Sojajoghurt
2. Falafel mit Spinat auf Tomatencoulis und Maistempura
3. Brownie mit Passionsfrucht, Mango und NĂĽssen
35,00€
Buffetvorschläge
Buffet 1
Das Regionale
• Kaninchenfilet in Schwarzwälder-Schinken-Mantel mit Pilzen
• Geräucherte Forellenfilets und Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
und Kresse
• Ziegenkäseterrine mit Walnüssen
• Schweinefilet mit Kalbslebermousse an Miniäpfeln
• Geräucherte Schweinebäckle auf Linsensalat
• Großes Salatbuffet mit unseren Dressings
• Verschiedene Brotsorten mit Butter
• Flädlesuppe mit Schnittlauch
• Gebackene Kalbshaxe mit Kartoffelsalat
• Filderkrautwickel mit Zander
• Tafelspitz mit Meerrettichsauce
• Badisches Schäufele an Trollingersoße
• Grünkernküchle mit Rahmmangold
• Schupfnudeln, hausgemachte Spätzle, Bouillonkartoffeln und Gemüse
• Schwarzwälder-Kirsch-Charlotte
• Apfelküchle mit Vanillesauce
• "Getzen" Heidelbeeren mit Pfannkuchen gebacken
• Topfenstrudel mit Kirschen
• Geeister Frankfurter Kranz
55,00€
Buffet 2 Das Rustikale
• Roastbeefröllchen, gefüllt mit Gemüsesalat
• Ganzer pochierter Lachs und verschiedene geräucherte Fische
mit Dill-SenfsoĂźe und Sahnemeerrettich
• Terrine vom Ochsenmaul
• Geräucherte Hähnchenbalontine mit Sprossen
• Auswahl von Schwarzwälder Schinken, Landjägern, Schwarzwurst,
Leberwurst und Schwartenmagen
• Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
• Holzofenbrot und Baguette
• Doppelte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
• Prager Schinken, im Brotteig gebacken, mit Senfsoße
• Gefüllter Ochsenschwanz auf Burgundersoße
• Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons
• Filet vom Kabeljau auf süß-saurem Linsengemüse
• Hausgemachte Spätzle, Bratkartoffeln, Kräuterreis, Gemüse vom Markt
• Ofenschlupfer mit Vanillesoße
• Schwarzwälder Kirscheisparfait
• Karamellisierte Schmandtörtchen mit Beeren
• Mohnmousse mit Buchteln
• Apfeltarte mit Vanilleeis
49,00€
Buffet 3
Das Mediterrane
• Ganzer pochierter Lachs, geräucherter Lachs und geräucherte Forelle
• Gegrilltes Gemüse mit Kräutern und Olivenöl mariniert
• Salat von Meeresfrüchten in Zitronenmarinade
• „Vitello Tonnato” - Kalbsfleisch in dünnen Scheiben mit Thunfischsoße
und Kapern
• Romanatomaten und Büffelmozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl
und Balsamico-Essig
• Parmaschinken mit Netzmelone
• Rindercarpaccio mit Parmesanspänen und Olivenöl
• „Panzanella“ - gerösteter Brotsalat mit Tomaten und Kapern
• Großes Salatbuffet
• Verschiedene Brote und Focaccia mit Butter
• Paprikacremesuppe mit Pinienkernen
• Filet von der Dorade
• Saltimbocca “alla Romana”
• “Brasato al Barolo” - Italienischer Rinderbraten
• Ravioli mit Nüssen und Gorgonzola
• Risotto “Milanese”, Gnocchi ”Piemontese”, Tagliatelle, Gemüse der Saison
• Loup de Mer mit gebratenem Fenchel
• Kalbsrücken in Chablissauce
• Coq au vin - Huhn in Rotwein
• Kartoffelgratin, Tagliatelle, Rosmarinkartoffeln,
• Cassoulet von Bohnen, Provenzalisches Gemüse
• « Tarte Princesse » mit Blaubeeren
• Profiteroles, gefüllt mit Vanillecrème
• Gratin mit Beeren und Lavendel parfümiert
• Zweierlei Mousse au Chocolat
• Französische Käseauswahl mit Trauben
~ Brillat-Savarin, Bresse Bleu, Munster, Reblochon, St.Christoph Ziegenkäse ~
• Im Ganzen pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich
• Geräucherte Entenbrust mit Cherrytomaten
• Platte von verschiedenen geräucherten Fischen - Forelle, Makrele
und Lachs- mit Dill-SenfsoĂźe
• Parmaschinken mit Honigmelone
• Romanatomaten mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum,
mit altem Sherry mariniert
• Variationen von Terrinen und Pasteten mit Johannisbeer-Orangen-Soße
• Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
• Brotauswahl mit Butter
Ebenfalls inkludiert sind:
Alle alkoholfreien Getränke, alle Biere, 2 Weine (offen, weiß & rot) aus der Region,
Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee nach dem Essen,
Kaffee zum Kuchen und Gedeckpreis fĂĽr mitgebrachte Kuchen
Getränkepauschale bis 8 Std., jede weitere Stunde: + € 5,50 pro Person
Vorspeisenquintett als Tischbuffet
***
WildkraftbrĂĽhe und Yakitori vom Wild
***
Taschenkrebs - warm und kalt -
mit Lachskaviar, eingelegter Gurke und Estragon
***
Himbeer-Paprikasorbet mit Ananasessenz
***
Zweierlei von der Ente
- gratinierte Brust und Enten-Pastilla -
mit Orangenjus, Sellerie und Zwiebelkroketten
***
Desserts als Tischbuffet
Ebenfalls inkludiert sind:
Alle alkoholfreien Getränke, alle Biere, 2 Weine (offen, weiß & rot) aus der Region,
Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee nach dem Essen,
Kaffee zum Kuchen und Gedeckpreis fĂĽr mitgebrachte Kuchen
ď‚ź WeiĂźe Stuhlhussen ď‚ź MenĂĽkarten - nach Ihren Angaben gestaltet
Getränkepauschale bis 8 Std., jede weitere Stunde: + € 5,50 pro Person
• Im Ganzen pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich
• Platte von Räucherfischen - Forelle, Makrele & Lachs- mit Dill-Senfsoße
• Russische Eier mit Garnelen auf geröstetem Toast
• “S“Kastanien-Terrine auf grünen Linsen
• Pasteten von Reh und Ente an Sauce Cumberland und Orangen
• Romanatomaten mit Büffelmozzarella und frischen Basilikum, mariniert mit altem Sherry
• Gegrilltes Gemüse mit Kräutern und Olivenöl mariniert
• Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
• Brotauswahl mit Butter
• Die „klassische“ Hochzeitssuppe mit Gemüsestreifen, Mark- und Grießklößchen
• Blumendekoration nach Wunsch
• Weiße Stuhlhussen + Schleifen (Farbwahl)
• Menükarten - nach Ihren Angaben gestaltet
• 3-stöckige Hochzeitstorte nach Ihren Wünschen (Konditorei Zimmermann)
• Candybar
• Kuchengedeckpreis für mitgebrachte Kuchen
• Das gesamte Restaurant steht Ihnen exklusiv zur Verfügung
• Personalkosten - Servicemitarbeiter „open end“
160,00€
Fingerfood-Buffets
Italienisch
• Caponata - Gemüse auf „sizilianische Art“ mit Puten-Piccata
• Zuppa di lenticchie e salsiccia - Linsensuppe mit pikanter Wurst
• Thunfischsteak im Crissini-Mantel mit Rosmarin
• Focaccia mit Tomaten und Mozzarella
• Röstgemüsesalat mit Ziegenkäse
• Tintenfisch in Chilikruste auf Tomatensugo
• San-Danielle-Schinken mit Melone
• Panna Cotta im Glas mit Pekanuss-Krokant
30,00€
Rustikal
• Zwiebelkuchen mit Räucherspeck
• Rindertöpfchen mit Gemüse
• Blinis mit Krabbencocktail
• Avocadosandwiches mit Räucherlachs
• Gefüllte Teigtaschen mit Blutwurst und Pinienkernfüllung
• Quiche Lorraine
• Charcuterie vom Schwäbiscch Hällischen Schwein ~ Coppa, Salami, Schinken ~
• Quarkstrudel mit Eis
• Gelierte Gazpacho mit Ziegenkäseterrine
• Wan Tans mit Tofu-Koriander-Füllung
• Couscous-Röllchen mit Mangold
• Avocado-Empanadas auf Zitronenspiegel
• Champignonkroketten auf Frischkäse
• Blauer Trüffel-Kartoffelsalat mit Ricottacannelloni
• Spinat-Käsebällchen
• Mini-Crêpe mit Eis
29,50€
Letzte Aktualisierung: 04.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Ă„nderungen vorbehalten.