verschiedene Wurstsorten, Letscho & Gewürzgurke garniert mit Zitronenscheibe & Sahne dazu Baguette
Würzfleisch
Schweinefleisch in einer sämigen Soße mit Käse überbacken - dazu Baguette
knusprige Kartoffelecken
mit Kräuterrahm
geräucherter Lachs
mit Honig–Senf–Dressing an Kartoffelrösti dazu ein kleines Salatbukett
gebackener Camembert
an Preiselbeergelee dazu Baguette und ein Salatbukett
Bruschetta
geröstetes Ciabatta mit gewürfelter Tomate, Zwiebel & Knoblauch
Salate
kleiner gemischter Salat
mit einem Joghurt–Kräuter – Dressing
großer gemischter Salat
mit Hähnchenbrust im Sesammantel, dazu Joghurt – Kräuter – Dressing
Kindergerichte
Nuggets mit Pommes
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Pommes rot-weiß
Schnitzel mit Pommes
Kinderschnitzel
mit Rotkraut & Thüringer Miniklöße
Fluss und Meer
gebratene Forelle - ohne Mittelgräte - mit Petersilienkartoffeln & Salatbeilage
gebratenes Lachsfilet
an einer kalten Dillsauce mit buntem Gemüse & Röstitaler garniert mit Wildkräutern
Schnitzel
Schnitzel *Wiener Art*
Zitronenecke, Pommes frites und Salatbeilage
Schnitzel *ou four*
mit Würzfleisch & Käse überbacken dazu Pommes frites und Salatbeilage
Schnitzel *Jäger Art*
Rahmchampignons - Zapfenkroketten & Salatbeilage
Vegetarische Gerichte
Spinat- Lasagne
Spinat, Gorgonzola & Tomate zwischen Nudelplatten geschichtet & mit Käse gratiniert
gefüllte Cappelletti
Cappelletti gefüllt mit Pecorino & Feige dazu mediterranes Gemüse in Tomatensoße
bunte Gemüsepfanne
mit Filetstreifen vom Erbsentier an einer kalten Dillsauce garniert mit Wildkräutern
Hauptspeisen
Schweinemedaillons
an einer kräftigen Bratensoße mit Speckbohnen & Zapfenkroketten
Rinderroulade *Hausfrauen Art*
Speck, saure Gurke, Zwiebeln, dazu Apfelrotkraut und Thüringer Miniklöße
Pferderoulade
mit Apfelrotkraut dazu Thüringer Miniklöße und Preiselbeeren
Flat Iron Steak 200g / 300g
mit Kartoffelecken, Kräuterrahm und Salatbeilage
Flat Iron Steak 200g / 300g
Kräuterbutter, dazu ein gemischter Salat
Flat Iron Steak 200g / 300g
mit Rahmchampignons, Zapfenkroketten und Salatbukett
Hähnchenbrust im Sesammantel
auf mediteranem Gemüse dazu tomatisierten Cappelletti gefüllt mit Feige & Pecorino
Thüringer Rostbrät`l
Schweinenacken in einer Biermarinade- mit Bratkartoffeln, Schmorzwiebeln & Salatbeilage deftiger Rehgulasch mit Sauerkirschen dazu Apfelrotkraut & Thüringer miniklößen
Desserts
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
Schwarzwälder Kirscheisbecher
Vanille und Schokoladeneis, Schattenmorellen, Kirschwasser 35 %vol, Sahnehaube und Schokoladensoße
Schwedeneisbecher
2 Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör, Sahnehaube und Schokoladensoße
Eis & Heiß
2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren,Sahnehaube und roter Beerensoße
Letzte Aktualisierung: 16.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.