Falconera Menü mit 4 Gängen (ohne Entenleber und ohne Käse)
105,00€
Falconera Menü mit 6 Gängen
136,00€
Falconera Menü mit 4 Gängen inklusive Weinbegleitung
136,00€
1. Gang
Thunfisch Avocado Tatar auf orientalischen Cous Cous mit geräucherten Mandeln und Berberitzen sowie mit Anissamen gegrillte rote Wildgarnelen dazu Knoblauch Aioli und bunte Wiesenkräuter Spitzen
2. Gang
Karamellisierte Entenleber auf cremiger Polenta mit glasierten Cassis Feigen und in Moscato eingelegten Korinthen
3. Gang
Mit Fenchelpollen sautiertes Filet vom Steinbutt im leichten Bouillabaisse Sud mit Teppichmuscheln und mediterranen Gemüsen dazu handgedrehte Trofie (Hartweizen Nudeln)
4. Gang
Rosa gegrillte Tranche vom Black Angus Rinderfilet mit einer Salsa von geräucherten Tomaten und Chili auf grünen Höri Bohnen mit Bergbohnenkraut verfeinert dazu Pfifferlinge und gratinierten Scheibenkartoffeln sowie eine aromatische Melange Noir Pfeffer J
5. Gang
Zweierlei Käse Gorgonzola und Le Montagnard (norditalienischer Blauschimmelkäse und Weichkäse aus den Vogesen) mit marinierten Birnen und Staudensellerie Salat sowie eingelegten schwarzen Walnüsse und Holzofen Früchtebrot
6. Gang
Sommerliche Holunderblüten Panna Cotta und ein grünes Limonenblätter Estragon Süppchen sowie ein Himbeersorbet in der Mandel Hippe mit Erdbeerschaum und Höri Himbeeren
Das Gemüsemenü
Das Gemüsemenü
pro Person Gemüsemenü mit 4 Gängen
90,00€
1. Gang
Italienischer Brotsalat „Panzanella“ mit Mozzarella di Bufala auf einem bunten Tomatensalat mit gereiften schwarzen Oliven und jungen Höri Zwiebeln sowie Salatspitzen mit weißer Tomaten Vinaigrette
2. Gang
Exotische Grüne Thai Curry Suppe mit Chiliflocken gewürzt dazu ein asiatischer Gemüse-Nudelsalat mit Ingwer verfeinert sowie geröstete Erdnüsse und gebackene Zucchiniblüte
3. Gang
Geschmelzte Ravioli mit Fonduta Füllung (mit italienischem Bergkäse gefüllt) auf jungen Blattspinat und roten Mangold Spitzen dazu ein weißer Sommertrüffelsud
4. Gang
Unsere Sorbetvariation von exotischen Früchten im Karamellnest auf Mango Litschi Ragout sowie ein Piña Colada Buttermilchschaum
Das Mittagsmenü
Gruß aus der Küche
Das Mittagsmenü
Mittagsmenü mit 4 Gängen
84,00€
Mittagsmenü mit 3 Gängen
69,00€
1. Gang
Thunfisch Avocado Tatar auf orientalischen Cous Cous mit geräucherten Mandeln und Berberitzen sowie mit Anissamen gegrillte rote Wildgarnelen dazu Knoblauch Aioli und bunte Wiesenkräuter Spitzen
2. Gang
Unsere Weiße Tomatensuppe dazu eine gedämpfte Tomate mit Rucola und Jakobsmuschel gefüllt
3. Gang
Mit Rosenpaprika gebratene Perlhuhnbrust auf grünen Höri Bohnen mit Bergbohnenkraut verfeinert dazu Pfifferlinge und gratinierte Scheibenkartoffeln sowie eine aromatische Melange Noir Pfeffer Rahmsauce
4. Gang
Sommerliche Holunderblüten Panna Cotta und ein grünes Limonenblätter Estragon Süppchen sowie ein Himbeersorbet in der Mandel Hippe mit Erdbeerschaum und Höri Himbeeren
Letzte Aktualisierung: 22.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.