mit feinen Kräutern in Knoblauch- Olivenöl gebraten
uf Fettucchine alla Panna
Lachsfilet gegrillt, Kräuterbutter, Basmatireis, .Blattsalate in Vinaigrette
Medaillons vom Schweinefilet
in Knoblauch- Rahm, frische Fettucchine, Blattsalate in Vinaigrette
Rumpsteaks
mit 220g, 350g oder 450g, verschiedene Zubereitungen
Unser Kartoffelbüffet
Sie bezahlen 14,90 € seit
Salate
2 verschiedene Dressings zu knackigen Blattsalaten, hausgemachter Krautsalat, hausgemachter Karottensalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Bohnensalat, Räucherlachs oder Forellenfilet mit Meerrettich- Sahne
Kartoffelsuppe
mit Speck und Gemüsestreifen,
Hauptspeisen
3 Fleischgerichte (wechselnd, je nach Saison auch Wild) 1 Geflügelgericht (wechselnd) 1 Fischgericht (wechselnd)
Beilagen:
7 verschiedene Kartoffelzubereitungen ( zum Teil wechselnd): Reibekuchen hausgemacht mit Apfelmus, Ofenkartoffeln mit Kräuter- Quarkdipp, Kartoffeltaschen mit Käsefüllung, Brat- oder Röstkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelklöße, Kroketten,
bunte Gemüseplatte
der Saison mit Sauce Hollandaise, Rotkohl zusätzlich,
Desserts:
2 bis 3 verschiedene Mousses ( wechselnd), Fruchtcocktail
Letzte Aktualisierung: 31.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.