Die Fleischklöße mit Leberanteil und fränkischen Gewürzen, in kräftiger Rinderbrühe serviert. Eine Spezialität die Sie unbedingt probieren sollten!
Fränkische Bratwürste
Unsere hausgemachten Bratwürste ein absoluter Klassiker. Sie haben die Wahl zwischen feinen, groben oder Winzerbratwürsten die gröber sind und mit einem Schuss Wein verfeinert wurden.
Wirtshausschnitzel
Unser Wirtshausschnitzel ist ein herzhaftes und traditionelles Gericht, das mit zartem Fleisch, knuspriger Panade und wird mit unseren hausgemachten Kartoffelsalat serviert. Ein wahrer Genuss für alle Liebhaber von gutem Essen
Leber
Mittwochs ist bei uns traditionell Schlachttag, an dem wir Ihnen köstliche Gerichte wie Blut- & Leberwurst, Knöchle oder Kesselfleisch anbieten, um Ihnen eine authentische kulinarische Erfahrung zu bieten
Hirschedelgulasch
Passend zum Namen unseres Gasthaus ist das Hirschedelgularsch unser beliebtestes Wildessen. Serviert mit von Hand gerollten Semmelklößen und Wildpreiselbeeren ist es eine echte Köstlichkeit.
Weißer Spargel
Frischer Spargel quietscht, wenn man die Stangen aneinander reibt! In Franken wuchs Spargel schon vor 300 Jahren und ist seither berühmt für seinen Wohlgeschmack. Genießen Sie unseren frischen Franken-Spargel in der Saison von April bis Juni.
Die Weihnachtsgans
Immer ab dem 11.11. gibt es bei uns die traditionelle Martinsgans. Aus dem Ofen mit Kartoffelklößen und Blaukraut angerichtet, stimmt uns dieses Festmahl auf die gemütliche Vorweihnachtszeit ein. Nur auf Vorbestellung.
Letzte Aktualisierung: 16.08.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.