Zu unseren Suppen servieren wir Ihnen fein gerˆstetes Landbrot.
Karotten-Curry-Suppe
mit einer feinen Note von Kokos und Ingwer
6,50€
SellerieI -Apfel-Suppe
mit gerösteten Speck
6,50€
VORSPEISEN
Bruschetta Classicoì
mit Basilikum-Pesto und feinem Salatbouquet
7,50€
Rote Bete Carpaccio
mit gratiniertem Ziegenkäse verfeinert und herzhaftem Wildkräuter-Salat serviert
12,50€
Aromatisch marinierte Birnenspalten
mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse, einem Hauch von Rosmarin und frischem Salatbouquet
11,50€
Feines Risotto mit frisch gebratenen Pilzen
dazu confierte Tomaten und Parmesan
12,00€
„FÜR ZWISCHENDURCH“
Vegetarische Tapas-Variation
Tagessüppchen, Tomaten-Crostini, gefüllte Champignons, marinierte Safran-Birne, Bete Carpaccio, zweierlei Ziegenkäse, Blätterteig-Pastete gefüllt mit mediterranem Gemüse, Oliven, Salatbouquet und Dips
16,00€
Tapas-Variationen Zocalo
eine bunte Tapas-Auswahl: Tagessüppchen, gefüllte Dattel im Speckmantel Safran-Birne mit Ziegenkäse, Tomaten-Crostini, gegrillte Scampis, Hähnchenspieß, Oliven, frische Salatvariation der Saison und Dip‘s
17,00€
Hähnchensate-Spieße mit Erdnuss-Sauce
Süßkartoffeln und Salatbouquet
15,00€
Flammkuchen klassisch nach Elsässer Art
mit Sauerrahm, Schinkenspeck und roten Zwiebeln
10,00€
Flammkuchen Mediterran
mit Bauernkäse, jungem Spinat und Tomaten
13,00€
FRISCHES GRÜNES & CO
Bunte Salat-Beilage
Frische Salate der Saison mit gerösteten Mandeln
4,50€
Frische Blattsalate der Saison
mit kross gebratener Hähnchenbrust und einer Spinat-Frischkäse-Füllung
15,50€
Bunte Salat-Varianten mit herzhaft gerösteten, frischen Pilzen
verschieden Kräutern und Sprossen
14,50€
Salat Zocalo
Gebratene Rindfleischstreifen in Knoblauch-Salbeibutter mit bunten Blattsalaten der Saison
18,50€
CRESPELLE
„Crespelle vegetarisch“
14,00€
„Crespelle Hähnchenbrust“
15,00€
PASTA, REIS, COUSCOUS & CO.
Spaghetti al Pesto
mit hausgemachtem Pesto, Sahne, Kirschtomaten und Kräutern
11,50€
Pasta Pappardelle „viva Italia"
eine Kombination aus Bauernkäse, Kirschtomaten, Blattspinat und Weißweinsauce
14,00€
Pasta Spaghetti mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
mit Zucchini, getrockneten Feigen, Chili und frischen Kräutern
15,00€
Pasta Spaghetti mit gegrillten Garnelen,
dazu Gemüsestreifen, Kirschtomaten und feine Safransauce
17,00€
Tomaten-Curry Couscous
mit Zucchini, Aubergine, Paprika und Bauernkäse
14,50€
Feines Risotto mit Filetspitzen vom Schwein
dazu junger Blattspinat, Kräuter, Tomaten und Weißweinsauce
18,00€
VOM LAND UND AUS DEM WASSER
Gebratene Kalbsleber
mit karamelisierten Apfel, Pastinakenpüree, Sherryjus und Röstzwiebeln
22,00€
Rumpsteak 220 g
mit Speckbohnen, Schnittlauch-Kartoffel-Püree und Rotweinjus
26,50€
Feine, kross gebratene Schnitzel vom Schweinefilet
mit Röstkartoffeln, frischen Rahm-Champignons und bunter Salatvariation
19,00€
Zanderfilet
auf jungem Blattspinat, Risotto, Rote Bete, und Weißweinsauce
23,00€
FÜR UNSERE JÜNGEREN GÄSTE
( Bis 12 Jahre )
Pasta mit Tomatensauce
7,50€
Hähnchensaté
mit Erdnusssauße und Süsskartoffel-Pommes
8,50€
Gebratene Schnitzel vom Schweinefilet
mit Röstkartoffeln und Salat
11,50€
SÜSSE VERSUCHUNG
Crème brûlée
mit einer Kugel Schokoladen-Eis,Füchten und Fruchtsaucen
8,00€
Mousse au chocolat
von belgischer Kuvertüre mit frischen Früchten
8,00€
Eiscreme ( Oldenburger Manufaktur )
mit frischen Früchten ... (je weitere Kugel + 2,50 €)
3,50€
Dessert-Variation „Zócalo“
Eine Auswahl an Köstlichkeiten – lassen Sie sich überraschen
10,00€
Letzte Aktualisierung: 12.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.