Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie auf dem Holzkohlengrill zubereiten, stammen von Black Angus-Rindern, die auf den saftigen Weiden Südamerikas gezüchtet werden. * Wie sollen wir Ihr Steak grillen? Wir bieten Ihnen die Stufen. „english“ = blutig gegrillt; „medium“ = rosa gegrillt; „well done“ = durchgegrillt. Wenn Sie keine besonderen Wünsche äußern, wird Ihr Steak „medium“ = rosa“ gegrillt.
– Zu allen unseren Steaks servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter dazu – Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet. Stellen Sie sich bitte Ihren Beilagen-Salat selbst zusammen.
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet. Stellen Sie sich bitte Ihren Beilagen-Salat selbst zusammen.
Letzte Aktualisierung: 18.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.