in einer Cornflakes-Weißbrotpanade gebacken / Preiselbeerkompott / Zitrone/ Pommes frites
13,50€
Stefans Lieblingsschnitzel vom „Eifeler Landschwein“
2 Schnitzel in einer Cornflakeskruste gebacken / Röstzwiebeln / 2 Sunny Side Down Spiegeleier / crunchiger Bacon / Pommes frites
16,50€
Inflationsgericht 2023
Sparen Sie zu Hause Energie und verbringen angenehme Stunden bei uns im Stolpereck :)) „Kachelfleisch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein; Das Kachelfleisch sitzt im Schinken & ist besonders zart & saftig. Spitzkrautgemüse/ Portweinjus / Pommes Frites
16,50€
„Schwäbisch Hällisches“Bauernkotelett, ca. 350g Rohgewicht
mit Black Pepper Crofflehaube / Spitzkohl / Zucchini / Tomaten / Madeirajus / zu den Rumpsteaks servieren wir Ihnen unsere SPEZIAL Beilage Pfälzer Backkartoffeln: Drillinge / Speck / Zwiebeln / Schlotten / Schmand
Normal Cut ca. 250g Rohgewicht;
30,50€
Mens Cut ca. 300g Rohgewicht;
39,50€
Rinderfilet „FAKE Rossini“ / ca. 250g Rohgewicht
Umami Chashew-Haselnussrolle / Schweizer Trüffel – die Belper Knolle (französisch Boule de Belp) ist eine Rohmilchkäsesorte und wird in der familieneigenen Käserei in Belp hergestellt / getrocknet und gewürzt mit Knoblauch, Pfefferstaub und Himalayasalz / gebratener Brioche / Madairajus / Saisongemüse / Kartoffel-SpeckSchmand-Kartoffelnocken.
44,50€
„DRY AGED“ STEAKS
Unsere Cuts nach Verfügbarkeit
Porterhouse Steak;
Der König unter den Steaks Saftig / würzig / intensiv Roastbeef und großes Filet durch markanten T-Knochen getrennt 100g
8,50€
T-Bone Steak;
Der kleine Bruder vom Porterhouse Roastbeef und Filet durch markanten T-Knochen getrennt 100g
8,00€
Rinderkotelett;
Rumpsteak am Knochen gegrillt 100g
7,00€
Rib-Eye Steak;
Das Steak mit dem Fettauge 100g
6,50€
Als Beilage haben wir für Sie unsere hauseigene Spezialität;