geröstetes Steinofenbaguette mit frischer Knoblauch-Kräuterbutter
4,90€
„Gocklwirts Kasbazi“ bayrisch-traditioneller Brotaufstrich nach altem Hausrezept
mit Camembert, Frischkäse, Zwieberl, Radieserl, Radi und Bauernbrot
10,80€
„Garnelen-Cocktail“
Wildfang-Garnelen in Cocktailsauce mit frischer Ananas,
14,90€
1. Gang
azu Toast und Butter
Cantaloup-Melone & San Daniele Parma-Schinken
mit Steinofen-Baguette
14,80€
„Geflügelsalat“
mit leichter Mango-Curry-Mayo, Ananas, Trauben, Toast und Butter
12,80€
„Gocklwirts Vorspeisenplatte“
Antipasti, Baby-Mozzarella, Tomaten, hausgebeizter Lachs mit Orangen-Senfsauce, Garnelen-Cocktail, Geflügelsalat, Honig-Melone mit Parma-Schinken & Brotkorb für 1-6 Personen p. Person
14,80€
Carpaccio vom bayerischen Rind
mit leichter Zitronen-Pfeffer-Rahm, Ruccola, Datteltomaten, Wachtelei, gereiftem Balsamico, Pfeffer aus der Mühle & Parmesan
15,80€
Unsere Salat-Variatonen
Bunter Salat-Teller
Salate der Saison mit Honig-Balsamico-Dressing
6,50€
Blattsalat mit gebratenem Entenfleisch
Schwammerl, Zwieberl, Gemüse und Balsamico-Dressing
14,90€
„Schmankerl-Salat“
mit Gocklhaxerl, Gocklbrüsterl und gebratenen Schwammerl
14,50€
Blattsalat mit gebratenen Rinder-Lenden-Streifen
mit mariniertem Pfannengemüse, Kernöl-French-Dressing, Croutons & Parmesan
18,90€
Backhendl-Salat
Blattsalat mit gebackenen Streifen von der Maishähnchenbrust mit Ananas-Mango-Chutney und Zitronen-Sauerrahm-Dip
14,90€
Für unsere kleinen Gäste
„Koala“
Truthahnschnitzel mit Rahmschwammerl und Spätzle
8,50€
„Biene Maja“
¼ Gockl mit Pommes frites
8,50€
„Max und Moritz“
Gebackenes Truthahnschitzel mit Pommes frites
8,50€
Semmelknödel mit Soß´
4,90€
Spätzle mit Soß´
4,90€
Bayerische Schmankerl
aus unserem Suppen- und Schmortopf !
Kräftiges Tafelspitz-Supperl mit Kräuter-Pfannkuchen-Streifen
5,90€
G´sottener Tafelspitz vom bayerischen Jungbullen
mit Gemüse, leichter Schnittlauch-Senfsauce Salzkartoffeln & frischem Kren
18,90€
kl. Portion
14,80€
„Böfflamott“ Geschmortes Braterl vom bayerischen Rind
mit glasiertem Gemüse, Semmelknödel und Apfel-Blaukraut
18,90€
kl. Portion
14,80€
Hauptgerichte
½ Gockl - knusprig gebraten
11,50€
mit Pommes frites und Maiskolben
14,90€
„Bayerisches Knödel-Gröstl“
mit Zwiebeln, Speck, Ei, frischen Kräutern, Soß´ und kleinem Salat
14,90€
Gocklwirt´s Fleischpflanzerl
auf Rahmschwammerl mit Kartoffelpürree und kleinem Salat
16,90€
„Gockl-Burger“
mit gebackenen Streifen vom Maishendl-Brüsterl in der Kürbiskern-Kruste, Tomaten, Salat, Gurken, Zwiebeln, Michael´s Spezial-Burgersauce, Zitronen-Sauerrahm-Dip und Steakhouse-Pommes
17,50€
„Rahmschnitzel“
vom Truthahn mit hausgemachten Spätzle, Rahm-Schwammerl und Gemüse der Saison
17,90€
„Wiener Schnitzel“
vom bayerischen Kalb, in Butterschmalz gebacken mit Kräuter-Bratkartoffeln, hausgekochten Preiselbeeren und Gemüse
21,90€
„Zwiebelrostbraten“
von der bayerischen Rinderlende mit hausgemachten Käse-Spätzle, Speck-Bohnen, Dunkelbier-Sauce und Röstzwieberl
24,90€
„Cordon Bleu“
vom bayerischen Kalb, in Butterschmalz gebacken mit Kräuter-Bratkartoffel, hausgekochten Preiselbeeren und Gemüse
23,90€
¼ ofenfrische Bauern-Ente - vom Gutshof Lugeder -
mit Kartoffelknödel, Orangen-Blaukraut, Rosmarin-Jus und Apfelmus
19,80€
„Gocklwirts Geflügelplatte“ - für 1-6 Personen -
mit gebratener Bauern-Ente, knusprigem Gockl & gegrilltes Truthahnmedaillon dazu Kartoffelknödel, glasiertes Gemüse, Blaukraut & Rosmarin-Jus
pro Person
19,80€
Vegetarisches & Mehlspeisen :
Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwieberl und kleinem Salat
13,90€
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und buntem Salatbouquet
11,80€
„Kaiserschmarrn“ im Reindl serviert
mit Apfel-Kompott und Preiselbeer-Sahne
14,80€
Menü
Sommer-Menü
5-Gänge-Menü
68,00€
4-Gänge-Menü (o. Zwischengang)
54,00€
1. Gang
Kleiner lieber Gruß aus der Küche
2. Gang
Burrata auf Basilikum-Pesto mit bunten Tomaten, Ruccola, Olivenöl & Sapporoso
3. Gang
Maishendl-Brüsterl & Wildfang-Riesengarnele auf Avocado-Mango-Salat mit Granatapfel-Dressing & Zitronengras-Kokos-Schaum
4. Gang
Linguine mit Pfifferlingen, Zuckerschoten, Datteltomaten, Ruccola Parmesan & San Daniele Schinken
5. Gang
Medaillons vom heimischen Reh auf Cassis-Jus mit wildem Brokkoli, karamellisierter Aprikose & Kartoffel-Pürree
6. Gang
Lavendel-Panna-Cotta mit Pfirsich-Sorbet & frischen Beeren
Sommer-Schmankerl
Bunter Sommersalat
mit gebratenen Pfifferlingen Honig-Balsamico-Dressing & Brotkorb
14,80€
kl. Portion
9,80€
Burrata auf Basilikum-Pesto
mit bunten Tomaten, Ruccola, Sapporoso, Olivenöl & Steinofen-Baguette
13,80€
Carpaccio vom hausgebeizten Lachs
mit gebratenen Pfifferlingen, Wachtelei & Holunderblüten-Limetten-Schaum
18,90€
kl. Portion
14,80€
Simssee-Hechtpflanzerl
auf Kartoffel-Radieserl-Gurkensalat mit Frühlings-Salat, Tomaten-Remouladensauce & Zitrone