Heller und dunkler Biskuit mit Marzipan-Füllung im Marzipan-Säckchen mit Himbeer-Konfitüre
5,95€
Mozart-Törtchen
Zweierlei Mousse von Nougat und Pistazie mit Marzipan und dunkler Biskuitmanschette
5,95€
Mango-Törtchen
Mango-Mousse auf hellem Biskuit mit einem Kern aus Mango-Gelee und einem Fruchtsoßenspiegel
5,95€
Schokoladen-Törtchen
Ganache aus heller EdelkakaoSchokolade und Schokoladen-Mousse aus dunkler Edelkakao-Schokolade mit Knusperperlen
5,95€
Herren-Törtchen
Saftiger Schokoladen-Biskuit mit Schokoladen-Ganache und Aprikosen-Konfitüre in dunkler Edelkakao-Schokolade
5,95€
Schokoladen-Orangen-Törtchen
Zweierlei Mousse von Orange und dunkler EdelkakaoSchokolade auf einem Orangen-Knusperboden
5,95€
UNSERE SAISONALEN FAVORITEN
Schokoladen-Kirsch-Törtchen
Kirschkompott auf einem SchokoladenBrownie Boden mit dunkler Schokoladen-Mousse und Fruchtsoßenspiegel
5,95€
Schwarze-Johannisbeer-Törtchen
Schwarze-Johannisbeer-Mousse auf feinem Keksboden und hauchfeinem Täfelchen aus dunkler Edelkakao-Schokolade
5,95€
Zitronen Baiser Törtchen
Zitronencreme auf hellem Biskuit mit Zitronenmousse und geflämmtem Baiser
5,95€
UNSERE GROSSEN GLANZSTÜCKE
Dreierlei-Schokoladen-Mousse-Törtchen
Auf dunklem Biskuit geschichtetes Schokoladen-Mousse aus dunkler Edelkakao-Schokolade, heller EdelkakaoSchokolade und weißer Schokolade mit
6,90€
1. Gang
unkler Schokoladen-Ganache
Weiße-Schokolade-Törtchen
Feiner Himbeer-Kern in Mousse von weißer Schokolade auf hellem Biskuit ummantelt von weißer Schokolade mit einer Schicht Himbeer-Püree
6,90€
Erdbeer-Schokoladen-Törtchen
Mousse-au-Chocolat aus dunkler Edelkakao-Schokolade kombiniert mit einer fruchtigen Erdbeer-Mousse und einem Baiserkern
6,90€
SCHOKOLADENFONDUE
Schokoladen-Fondue
Fruchtiges Schokoladen-Fondue aus zartschmelzender heller Edelkakao-Schokolade ›Rausch Grenada 39%‹ oder dunkler Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Ecuador 70%‹ mit Früchten und Brezeln
14,50€
Letzte Aktualisierung: 18.11.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.