Hanauer Bollesupp“ Kräftige Fleischbrühe mit Omas Brätklösschen & Gemüsestreifen
2. Gang
Bunter Salatteller nach Saison
3. Gang
Geschmorter Rinderbraten an Rotweinsößle & Schweinsbraten vom Nacken an Champignonrahm mit hausgemachten Butterspätzle & Kartoffelkroketten viererlei Gemüse der Saison
Medaillons von Rinderfilet, Schweinefilet & Putenbrust mit zwei verschiedenen Soßen ihrer Wahl Butterspätzle , Kartoffelkroketten
Alternative zum 3. Gang
Pommes Frites Gemüseauswahl nach Saison
4. Gang
Schwarzwälder Kirschwasserbömble mit warmen Kirschen
Menü 3
Festlich & elegant
1. Gang
Vorspeisenvariation: Salatbukett an Balsamico Dressing mit Gebackenen Garnelen an Cocktailsauce, Tartar vom Räucherlachs auf Kartoffelrösti, Roastbeef mit unserer Remoulade, gebackenem Ziegenfrischkäse mit Preiselbeeren & Hanauer Bruschetta
2. Gang
Überbackenes Rieslingsüpple mit Lauchstreifen
3. Gang
Medaillons vom Rinderfilet an Cognacrahmsoße mit rosa Pfeffer, unser Kartoffelgratin & hausgemachte Spätzle verschiedene Gemüse der Saison
4. Gang
Dessertvariation nach Art des Hauses mit verschiedenen Leckereien
Menüs selbst zusammenstellen / Vorspeisen
Bunter Salatteller
Feldsalat (Saison)
mit Speck & Kracherle
Salat von frischem Rucola an Balsamico & Bärlauch Öl
mit gerosteten Pinienkernen & Parmesanspalten
Blaltsalale an Balsamicodressing
mit gebratener Truthahnbrust
Tartar vom Räucherlachs auf Kartoffelaibchen
mit Sauerrahm & Sahnemeerrettich
Tranchen von Roastbeef
mit Tartarensauce nach Hausrezept an Salatbuket
verschiedene Blaltsalate an Thousand
Island Dressing & gebackene Garnelen
Feldsalat (Saison) an Kartoffeldressing
mit gebratenen Garnelen & Balsamicojus
Feldsalat (Saison) an Balsamicodressing
mit geräuchertem Forellenfilet und Apfelmeeerrettich
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucolasalat und gehobeltem Parmesan
in Kräuterbutter sautierte Champignons
an großem Salatbuket
große Vorspeisenvariation
mit verschiedenen Schmankerln
Suppen
Badische Flädlesuppe
Rinderboullion mit Pfannkuchenstreifen
Querbacher Festtagssüpple
mit Grießklößchen. Maultaschen & Omas Fleischbällchen
Hanauer Bollesupp
nach Oma Karins Hausrezept
Tomatenschaumsüpple im Glas
mit Ratatouille am Spieß
Rahmsüppchen vom Urloffer Meerrettich
mit Tafelspitzstreifen & Gemüsejulienne oder Eismeershrimps
Spargelrahmsüpple
mit Spargelspitzen (Saison)
Lauchcremesuppe
mit Räucherlachsstreifen
Badisches Schneckensüppchen überbacken
mit Liaison
würziges Kürbisrahmsüppchen
mit grösteten Kürbiskernen
Paprika Cappuccino
mit gegrilltem Lammspießle
Warme Vorspeisen
Feldsalatbuket
mit rotem Linsensalat & gebratener Entenbrust
Sautierter Garnelenspieß
auf Knoblauchspaghetti & gegrilltem Gemüse
„Hanauer Hochzeitsvorspeis"' gekochte Rinderbrust
an Urloffer Meerrettich & Bauernbrot
gegrillte Gemüsespieße
mit Kräutern & Knoblauch auf Tomatenfettuccine
Lobster „Thermidor“ halber Hummer gefüllt
mit seinem Ragout an Champagnersauce & gratiniert mit Sauce Hollandaise
Zanderfilet in Butter
gebraten auf Rahmsauerkraut oder an Rieslingsößle & Mandclbrokkoli
Sorbet
Zitronensorbet
mit Sekt aufgegossen
Geeister Kir Royal Cassissorbet
mit Sekt
Aperol Spritz Spezial
Aperol mit Blutorangensorbet & Sekt
Hauptgänge
Saftiger Kalbsrahmbraten aus dem Ofen, unser Kartoffelgratin und hausgemachte Spätzle
Gemüseauswahl nach Saison
Badischer Sauerbraten nach Hausrezept an
kräftiger Soße Butterpätzle oder Bandnudeln und Kartoffelkroketten. Karotten-Erbsen Gemüse mit Spargelspitzen
Medaillons von Rinderfilet. Schweinefilet & Putenbrust
mit zwei verschiedenen Soßen ihrer Wahl Butterspätzle. Kartoffelkroketten oder Pommes Frites. Gemüseauswahl nach Saison
Medaillons vom Schweinefilet an Champignonrahmsößle
mit Butterspätzle. Kartoffelkroketten & Gemüsevariation
Gekochte Rinderbrust an Meerrettichsößle & Wurzelgemüse
Butterkartoffeln & Blattspinat
Gegrillte Medaillons von der Putenbrust an Frischkäsesößle
sautiertes Gemüse & Bandnudeln
Gebratene Hähnchenbrustfilet in Kräutermantel
auf Tomatenspaghettini
Hähnchenbrust im Parmaschinkenmantel
mit Rosmarinkartoffeln & Tomatenconfit
Poulardenbrust „Florentine“
gefüllt mit Blattspinat an rosa Pfeffersauce. Tagliatelle & Gemüsevariation
Kalbsrückensteak an Morchelrahm
Butterspätzle & saisonale Gemüsevariation
Rinderfiletspitzen „Stroganoff"
knusprige Butterrösti und Romanescoröschen mit Tomatenwürfeln
Kalbsrahmbraten an frischem Stangenspargel (Saison)
mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln & Pfannküchle
gegrilltes Kalbsrückensteak an Morchelrahm
mit frischem Spargel (Saison) & Butterkartoffeln
Deftiger Wildschweinbraten
mit Preiselbeeren, abgeschmälzte Semmelknödel & Spätzle. Gemüsevariation oder Rotkohl
Hirschgeschnelzelles an Pfefferrahmsößle
mit hausgemachten Nuss-Spätzle und Preiselbeerbirne
Mariniertes Hirschkalbsteak an Cognacramsößle
Speckrosenkohl & Schupfnudeln aus der Pfanne
Lammkeule aus dem Ofen
mit mediterranem Schmorgemüse und Rosmarinkartoffeln
Unser Gänsebraten aus dem Ofen
mit Apfelrotkohl, glasierten Maronen und Scmmelknödeln oder Kartoffelpüree
Thailändisches Gemüsecurry
mit Kokosmilch an Basmati Reis
Gratinierte Zucchini
mit Schafskäse, Tomatensugo & Kräuterkartoffeln aus der Pfanne
Dessert
Gemischtes Eis
mit Sahne
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren oder Schokosauce
frischer Obstsalat
mit Vanilleeis & Sahne
Mousse vom Renchtäler Rahmkäse
an beschwipsten Himbeeren
Apfelküchle
mit Vanillesoße und Schlagsahne
Schwarzwälder Kirschwasserbömbchen
mit warmen Sauerkirschen
Frische Erdbeeren(Saison)
mit Vanilleeis und Schlagsahne
Hausgemachtes Mousse au Chocolate
an Bourbon Vanille Spiegel
Variation von dreierlei Sorbet
garniert mit frischem Obst
Crepes „Normandie“
gefüllt mit flambierten Apfelspalten & Calvados
Lebkuchenhalbgefrorenes
mit warmen Zwetschgen
gebackenes Honig-Mandeleis
auf Vanilleschaum
Dessert Variation nach Art des Hauses
Apfelstrudel mit Vanillesauce
hausgemachtes Baileys-Parfait
Letzte Aktualisierung: 22.07.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.