Butterfly Shrimps knusprig im Kokosfett gebacken (4 Stück)
6,00€
HÜHNERSPIESSE
Marinierte Hühnerspieße in Satay-Soße (3 Stück)
7,00€
GOI-CUÓN (AUCH VEGETARISCH MIT TOFU) (2 STÜCK)
Reispapierröllchen nach vietnamesischer Tradition mit Gurken, Salat, Karotten, Basilikum, Minze, frischen Sojasprossen, Poulardenfleisch und Shrimps gefüllt mit Nuoc-Mam-Vinaigrette.
7,00€
WAN-TAN (FRITTIERT) (4 STÜCK)
Hausgemachte Wan-Tan nach traditioneller Rezeptur mit Shrimps, Hühnerfleisch, Wasserkastanien und Sesam gefaltet mit süß saurer Ingwer-Chilisoße.
7,00€
CHA GIÒ (FRITTIERT) (3 STÜCK)
Pikante Gourmet-Frühlingsröllchen, gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse, serviert auf knackigen Salatblättern an süß saurer Ingwer-Chilisoße.
6,00€
SPECIAL–SELECTION (FÜR 2 PERSONEN) (JE 2 STÜCK)
Arrangement von fernöstlichen Spezialitäten Hühnerspieße, Goi cuòn, Wan Tan, Cha Giò Butterflly-Shrimps und erlesenen Dips
20,00€
NUDELSUPPEN
BÚN CÀRI CHAY_
große Portion als Hauptgang Rote Curry-Reisnudelsuppe mit Poulardenbrust, buntem Gemüse, frischen Gartenkräutern in einer kräftigen Chilibrühe, feinster Kokosmilch und gesalzenen Erdnüssen. (scharf)
19,00€
PHO BÒ
große Portion als Hauptgang Reisband Nudelsuppe mit Siedfleisch blättrig geschnitten, sweet Basilikum, Frühlingszwiebeln, Sojakeimlinge, vollendet mit Sternanis geröstetem Ingwer.
19,00€
VEGETARISH
CARI CHAI
Asiatisch bunte Gemüsepfanne mit Tofu, Thai-Basilikum, origineller fruchtiger Currysoße mit Kokosmilch, Zitronengras und Jasminreis. (scharf)
18,00€
CHAI-MEN
Gebratene Nudeln mit frischem saisonalen Gemüsearrangement Sojasprossen, frittiertem Tofu und feinem Korianderaroma.
18,00€
SHAOLIN
Komposition von asiatischem und regionalem Gemüse, gebackener Tofu, Basilikumblättchen an Gemüse-Bouillon-Soße mit Jasminreis.
18,00€
BÚN CHAY
Bunte Gemüse-Reisnudeln mit frittiertem Tofu sautiert, verlorenem Ei, zerstoßenen gesalzenen Erdnüssen und feinem Koriander.
18,00€
RAU XAÒ XA (SCHARF)
Gebratenes Gemüse in frischer Zitronengras-Chilisoße, aromatisiert mit besten Korianderblättern und Jasminreis.S (scharf)
18,00€
SÚP BÚN CARI CHAY (SCHARF)
große Portion als Hauptgang Rote Curry-Reisnudelsuppe mit Tofu, buntem Gemüse, frischen Gartenkräutern in einer kräftigen Chilibrühe, feinster Kokosmilch und gesalzenen Erdnüssen.
19,00€
TRADITIONELLE VIETNAMESISCHE GERICHTE
SINGAPORE
Gebratene Reisnudel-Pfanne mit verlorenem Ei, Poulardenfleisch, Garnelen, frischem Gemüse der Saison traditionell mit gestoßenen Erdnüssen und frischem Korianderblättchen. (leicht scharf)
20,00€
GÀ SÔT NGHÊ
Poulardenfleisch blättrig geschnitten, sautiert mit frischem Gemüse in Asia- Basilikum-Chilisoße und Jasminreis.S (scharf)
18,00€
GÀ SÔT NGHÊ LUXUS (SCHARF)
Freiland Marensin Maisgeflügel aus Les Landes (FrischeParadies) sautiert mit frischem Gemüse in einer Kukurma-Curry-Soße, verfeinert mit Pfefferkörner und Kräuter der Saison, Jasminreis.
23,00€
TOM XÀO TIÊÚ
Garnelen und frisches Gemüse im Wok gebraten, mit Koriander in gepfefferter- Teriyakisoße und Jasminreis.S (scharf)
21,00€
BÒ XA OT
Rinderhüfte gebraten, mit frischem Zitronengras Zwiebel-Chilisoße, gebettet auf frischem Salat an Jasminreis.S (scharf) Ein außergewöhnliches Gericht.
20,00€
CÀRI
Streifen von der Poulardenbrust mit erlesenem Gemüse Potpourri, Kokos-Curry - soße, Thai-Basilikum, Zitronengras an Jasminreis. (scharf)
18,00€
CÀRI LUXUS
Freiland Marensin Maisgeflügel aus Les Landes (FrischeParadies) mit erlesenem Gemüse Potpourri, Kokos-Curry soße, Thai-Basilikum, Zitronengras an Jasminreis. (scharf)
23,00€
BÚN THIT NUONG
Poulardenbrust mariniert mit Zitronengras auf Salat von lauwarmen Reisnudeln, Karottenstroh, Sojasprossen, Kräutern und gesalzenen Erdnüssen in Nuoc Mam-Vinaigrette.S (pikant)
19,00€
BÚN THIT NUONG LUXUS (PIKANT)
Freiland Marensin Maisgeflügel aus Les Landes (FrischeParadies) auf Salat von lauwarmen Reisnudeln, Karottenstroh, Sojasprossen, Kräutern und gesalzenen Erdnüssen in Nuoc Mam-Vinaigrette. gourmet-sauce.
23,00€
MI VIT CÀRI (SCHARF)
Lackierte Ente auf Currynudeln mit saisonalem Gemüse, Lotuswurzeln und einer fruchtigen Currysauce mit Kokosmilch.
23,00€
DANANG CURRY
Rinderhüfte gebraten mit frischem Gartengemüse in Danang-Curry-Erdnuss - Soße, verfeinert mit Thai-Basilikum und Jasminreis. (scharf)
20,00€
BÒ XÀO XÌ DÂÙ
Scharf gebratenes argentinische Rinderhüfte mit knackigem Broccoli und feinen Zuckerschoten in einer kräftigen Kikkoman Sojasoße und Jasminreis.
20,00€
VÌT XÀO XÔT XÒAÌ
Mariniertes Entenfleisch mit karamelisierten Karotten und frischen Pfefferkörnern in einer fein abge schmec kten Mangosoße mit frischen asiatischen Kräutern und Jasminreis.
23,00€
DESSERTS
LAVA EIS
Kaltes Vanilleeis im Kokosnussmantel gebacken
7,00€
MARINIERTE CHILI-BANANE
mit Palmzucker und Erdnüssen (pikant)
7,00€
BIO SOJA-JOGHURT
mit Mango-Soße und Erdnüssen (pikant)
6,00€
KÜCHLEIN VOM KLEBREIS
gefüllt mit Kokosraspeln und gesalzenen Erdnüssen
7,00€
KOKOSCREAM
im Weckglas mit Mango Soße
7,00€
Letzte Aktualisierung: 09.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.