DESSERT
· Vanilleeis mit Erdbeersalat
· VEGAN: Erdbeersalat pur
OPTIONAL:
Original Wiener Schnitzel vom Kalb in hausgemachter Panade
Filet von der Poularde
Hausgebeizter Lachs
Vegetarisch: Sellerieschnitzel mit hausgemachter Knusperpanande
Extra Portion gegarter Spargel
39,50€
Buffet „WINTERZEIT“
ab 20 Pers.
KALTE SPEISEN:
Winterliche Blattsalate mit Croûtons und Trüffelvinaigrette / vegetarisch; Klassische Boulettchen auf Kräuterschmand; Brotkorb / Brotvariation / Baguettestangen;
WARME SPEISEN:
Friesische Bauernente mit Pflaumen und Äpfeln gefüllt und Pflaumenjus; Gänsekeulen an klassischer Gänsejus; Boeuf Bourguignon vom heimischen Weiderind mit kräftiger Sauce; Zarte Schweinerückensteaks in leichter Kräuterrahmsauce;
WINTERGEMÜSE / KARTOFFELN & PASTA:
Apfelrotkohl mit karamellisierten Äpfeln und Preiselbeeren; Grüne Bohnen mit feinen gebratenen Speckwürfeln; Geschmorte Winterpilze mit Schalotten & Kräutern / vegetarisch; Karamellisierte Möhrchen & Buttererbsen / vegetarisch; Gratin von handgeschälten, heimischen Kartoffeln / vegetarisch; Schupfnudeln in Nussbutter / vegetarisch; DESSERT: Himbeer-Mascarpone-Creme; Schokoladencreme mit Espresso-Amarettinis
· Preis auf Nachfrage
Buffet „Nikolaus Favorit“
ab 20 Pers.
KALTE SPEISEN:
Winterliche Blattsalate mit Croûtons und Trüffelvinaigrette / vegetarisch; Klassische Boulettchen auf Kräuterschmand; Brotkorb / Brotvariation / Baguettestangen;
WARME SPEISEN:
Gänsekeulen an klassischer Gänsejus; Zarte Schweinerückensteaks in leichter Kräuterrahmsauce;
WINTERGEMÜSE / KARTOFFELN & PASTA:
Apfelrotkohl mit karamellisierten Äpfeln und Preiselbeeren; Grüne Bohnen mit feinen gebratenen Speckwürfeln; Schupfnudeln in Nussbutter / vegetarisch;
DESSERT:
Himbeer-Mascarpone-Creme; Schokoladencreme mit Espresso-Amarettinis
· Preis auf Nachfrage
Buffet „Heißer Ofen“
ab 20 Pers.
KALTE SPEISEN:
Winterliche Blattsalate mit Croûtons und Trüffelvinaigrette / vegetarisch; Klassische Boulettchen auf Kräuterschmand; Filet vom Jungschwein im Baconmantel ; Brotkorb / Brotvariation / Baguettestangen;
WARME SPEISEN:
Friesische Bauernente mit Pflaumen und Äpfeln gefüllt und Pflaumenjus; Boeuf Bourguignon vom heimischen Weiderind, mit kräftiger Sauce;
WINTERGEMÜSE / KARTOFFELN & PASTA:
Apfelrotkohl mit karamellisierten Äpfeln und Preiselbeeren; Gratin von handgeschälten, heimischen Kartoffeln / vegetarisch;
DESSERT:
Himbeer-Mascarpone-Creme; Schokoladencreme mit Espresso-Amarettinis
· Preis auf Nachfrage
Letzte Aktualisierung: 13.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.