Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und ganze Grünkern
2. Gang
Kleiner Salatteller mit verschiedenen Rohkostsalate und Blattsalate an Kräutervinaigrette
3. Gang
Peterstaler Wildschweinbraten mit gebratenen Speck und Preiselbeeren Kalbsschnitzel mit Zitronenecke garniert
4. Gang
Gemüseplatte mit frischen verschiedenen Gemüsearten der Saison hausgemachten Spätzle Zapfenkroketten
5. Gang
Heiße Zimt-Sauerkirschen mit 2 Kugeln Walnusseis und Sahne
Menü "Festtag"
1. Gang
Festtagssuppe klare Rinderkraftbrühe mit dreierlei Einlagen (Eierstich, Grünkern und Markklößchen)
2. Gang
Knackigen Blattsalaten an Kräutervinaigrette gerösteten Speckwürfel und Buttercroutons
3. Gang
Lachsfilet gebraten an Meerrettichcremesoße Schweinemedaillons im Speckmantel an Kräuterrahmsoße
4. Gang
Gemüseplatte mit frischen verschiedenen Gemüsearten der Saison Tagliatelle Herzoginkartoffeln
5. Gang
Hausgemachtes Parfait (Geschmacksrichtung je nach Saison oder Wunsch) an Fruchtspiegel mit frischen Früchten und Sahne garniert
Menü "Waldhorn"
1. Gang
Vorspeisenteller „Waldhorn“ Räucherduett von Lachs- und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Schiffchen von der Galiamelone mit Seranoschinken, marinierten bunten Paprikawürfel mit franz. Camenbert, ofenfrisches Baguette und Butter
2. Gang
Schaumsuppe von der Petersilienwurzel mit Buttercroutons
3. Gang
Knackigen Blattsalaten an Kräutervinaigrette mit frischen Kräutern gebratenen Putenbruststreifen
4. Gang
Lammrücken rosa gebraten unter einer Senf-Kräuterkruste Kalbsrückensteak mit sautierten frischen Champignons und Kräutern
5. Gang
Gemüseplatte- mit frischen verschiedenen Gemüsearten der Saison hausgemachten Serviettenknödel und Spätzle
6. Gang
Hausgemachte Mousse au chocolate an Vanillesoße mit frischen Früchten und Schlagsahne
Menü "Hochzeit"
1. Gang
Räucherduett von Forellenfilet und Lachs mit Preiselbeermeerrettich und Limettenecken garniert dazu Butter und Toast oder Baguette
2. Gang
Knackigen Blattsalaten an Kräutervinaigrette mit sautierten Kräuterchampignons und Buttercroutons
3. Gang
Schweinemedaillons an Djionsenfsoße mit Kirschtomaten garniert Kalbsrahmbraten mit frischen Champignons in Rahm
4. Gang
Gemüseplatte mit frischen verschiedenen Gemüsearten der Saison hausgemachten Spätzle Herzoginkartoffeln
5. Gang
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne garniert
Letzte Aktualisierung: 27.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.