mit Papaya-Cocos-Chutney, Feldsalat & Malztramezzini
8,35€
Gebackener Schafskäse
mit Cherry-Tomaten, Paprika-Oliven, Basilikum & Ciabatta
7,85€
Carpaccio vom Rind
mit Ruccola, Grana Padano, Trueffelöl & Ciabatta
11,95€
Suppe
Bouillabaisse
mit Safran, Pernod, Jacobsmuschel, Wakame & Krebsschwänze
7,75€
Cyrry Kokos Schaumsüppchen
mit Grapefruitfilets & karamellisierte Mandeln
6,95€
Salate
Alle Salate werden verfeinert mit: frischen Früchten, Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Dressing
Grüne Blattsalate
mit Kräuter-Vinaigrette mariniert
6,75€
Kopfsalat
mit Zitronensahne
6,65€
Große knackige Blattsalate
-mit zerlassenem Schinkenspeck & pochierten Ei
- mit sautierten Filetspitzen
- mit 6 gebratenen Riesengarnelen in Pernodbutter
- mit Schafskäse, Peperoni,Sardellenfilets