frische Pfifferlinge, braune Champignons in der Pfanne mit Butter und Zwiebeln gebraten mit etwas Schnittlauch verfeinert, dazu frische hausgemachte Semmelknödel für Fleischliebhaber auf Wunsch auch mit gebratenem Speck
20,50€
Portion frische Holländische Matjes
mit Zwiebel und Apfelringen angerichtet, mit frischer Ananas garniert Salatgarnitur dazu Röstkartoffeln mit Speck
21,50€
ein Pastinaken-Erbsensüppchen mit Knoblauch Croûtons
und einen Quarkstrudel mit feiner Orangen-Mandelcreme als Dessert
Putenbrust „Südsee“
zarte Putenbrust in Mandelpanade, goldbraun gebraten dazu gebackene Banane und Ananas, Curry-Früchtesauce, Butterreis
23,20€
Schinkenschnitzel „Toskana“
Schnitzel aus dem Lummerstück in Semmelbröseln paniert und goldbraun gebraten mit würzigem Paprika-Tomatensugo und Basilikum verfeinert, mit Parmesan überbacken dazu pommes frites
25,80€
Lachsfilet und gegrillte Gambas
Lachsfilet in der Pfanne gebraten serviert mit gegrillten Gambas und Zucchini Bandnudeln getoppt mit milder Gambamilch
28,80€
Sauerländer Kräuterforelle
Frische Regenbogenforelle mit Gartenkräutern und etwas Knoblauch gefüllt in Mehl gewendet und in der Pfanne schön kross gebraten dazu ein kleiner Salatteller und Butterkartoffeln
25,80€
Hirschkalbsragout
Wild aus dem Arnsberger Wald, nur aus Lauf und Keule geschnitten mit Waldpilzen und Champignons in einer kräftigen Preiselbeer-Wacholdersauce serviert mit Apfelkompott, und Kartoffelkroketten
27,80€
Letzte Aktualisierung: 10.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.