auf verschiedene Art zubereitet, an Pfeffersoße mit Preiselbeerbirne, gebackenen Champignons, Gratinkartoffeln und Salat
Steak vom Angusrind
mit geschmorten Zwiebeln und Pilzen, Bratkartoffeln und Salat
Lammfilet
mit Schafskäsekruste, an Estragonsoße, Blattspinat und Gratinkartoffeln
Rinderfilet vom Angusrind
mit Kräutern gratiniert, an Schalottensoße, Bohnenröllchen und Rosmarinkartoffeln
Gourmetsalat
mit Schafskäsekruste, an Estragonsoße, Blattspinat und Gratinkartoffeln
Rinderfilet vom Angusrind
mit Tomaten-Mozarella, Riesengarnele, Rinderfilet, Putenbruststreifen, gebeiztem Lachs, Schinken und Melone, Baguette
Blutwurstpfanne
Selbstgemachte Blutwurst, gebraten mit geschmorten Apfelringen, gebackenen Zwiebeln und Kartoffelpüree
Kesberner Pfanne
Lummerschnitzel mit Champignons, Gewürzgurkenrührei, Bratkartoffeln und Salat
Schnitzelvariation „Haus Daute“
drei kleine Schnitzel auf verschiedene Art zubereitet, mit Schinken und Käse gefüllt /mit geschmorten Tomaten und Schafskäse überbacken / mit Rahmchampignons und Käse überbacken, Pommes frites und Salat
Letzte Aktualisierung: 11.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.